↑TOP

53歲就用藍色小藥丸 醫師擔心朱松偉還有這種病

ajh12547(ajh12547) 一般網友
發文: 6 經驗: 29
發表於 2020-08-10 17:33 ,最後編輯於 2020-08-18 12:32

桃園市經發局前局長朱松偉遭桃園地檢署依貪污罪嫌起訴,意外發現朱松偉連威而鋼、開房間費用皆要業者埋單,網友議論紛紛,訝異朱53歲就得靠威而鋼加強房事,醫師表示,50歲起開始服用藍色小藥丸並非罕見,男性50歲起,血管變細、血流變慢,多數65歲後才會開始用藥,擔心他除了有雄風問題,恐怕也是心血管疾病的高危險群。

台灣男性醫學會理事長、台大醫院泌尿部主任張宏江表示,不舉並非是老年人的專利,不少年輕人因先天疾病、血管動脈硬化、糖尿病等,影響到末梢血流的速度。

門診曾有年約20歲左右的患者,需要服用威而鋼維持性功能。根據美國的研究,20歲就出現勃起功能障礙的男性約有20%,不過,臨床上,會需要使用到威而鋼的男性患者,仍集中在60歲到70歲之間,主因為身體自然老化。

張宏江說,勃起功能障礙與心血管疾病有絕大的關係。過去已有多項的研究顯示,導致心臟病的危險因子與造成勃起功能障礙的因素極為相似,如高血壓、高血脂、高血糖、肥胖、動脈粥狀硬化、愛抽菸喝酒或是缺乏運動等。

當然說了這些,其實還有很多因素也會導致勃起功能障礙,讓我們一起來看這邊文章了解一下:導致陽痿的原因以及治療辦法!!!採用犀利士治療陽痿更安全

張宏江表示,男性一旦出現勃起功能障礙,不只要擔心房事不睦,更要警惕自己可能是心血管疾病的高風險群,陰莖血管屬末梢血管,當陰莖已經撐不起來了,見微知著,同時也得懷疑心臟、血管相關疾病。

他也提醒男性,不舉是可以被治療的,且不舉伴隨許多生理或是心理疾病,鼓勵男性勇敢就醫,透過治療才能重拾雄風避免其他疾病發生。

那麼由於心理問題產生的勃起功能障礙我們可以用什麼辦法來治療呢?如有興趣可以點擊文章了解:心因性陽痿如何成因以及治療 藥師:犀利士治療效果高達95%!!!

53歲就用藍色小藥丸 醫師擔心朱松偉還有這種病
桃園市經發局前局長朱松偉涉嫌利用職務索賄,連威而鋼、和女友開房間皆要業者埋單。圖/報系資料照

文章出自:https://health.udn.com/health/story/7379/4137392

heineken0(heineken0) 一般網友
發文: 110 經驗: 314
發表於 2020-08-10 18:50
一連串發了三篇文
還是正宗伸手牌模式
如果人人這樣就可以拿到明牌
大家都在家翹腳就好了

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章