↑TOP


KKR
  • 站方人員
  • 發文: 65
  • 經驗: 341
1 樓

童年回憶:《音速小子》真人電影版預告片公開亮相

身為資深遊戲迷的夥伴們,如果提到 SEGA 的招牌人物,第一個想到的應該是【音速小子】這隻藍色的刺蝟鼠吧!由 SEGA 與派拉蒙影業一同合作拍攝的《音速小子》(Sonic the Hedgehog)真人電影版,將在今年 11 月正式上映,同時也釋出了官方的預告片,大家可以先看看真人版的《音速小子》是不是跟你的童年回憶有些出入呢?:D

童年回憶:《音速小子》真人電影版預告片公開亮相

從預告片中可以稍微看出,音速小子這隻藍色的刺蝟鼠,似乎在地球惹上了一點風波,同時超音速的奔馳速度還足以造成風暴讓地球的電力供應停電,但是由於真人風格的關係,這音速小子似乎長了毛,同時四肢的比例也比遊戲中來的纖長,已經看過預告片的網友應該被毀了三觀,大喊:「這不是音速小子啊!!!!」

童年回憶:《音速小子》真人電影版預告片公開亮相

而故事主軸也是有著惡勢力的一方,那就是由知名影星:「金凱瑞」來飾演音速小子的死對頭《蛋頭博士》,成為這次劇中成為反派角色,同時由「詹姆士.馬斯登」飾演一位名叫「湯姆.華卓斯基」的警察,兩人將聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士利用音速小子的巨大力量來統治全世界。

童年回憶:《音速小子》真人電影版預告片公開亮相

《音速小子》(Sonic the Hedgehog)將於今年 11 月 15 日於北美上映,並由【玩命關頭】、【死侍】製作團隊量身打造。而首波預告片也在派拉蒙的官方 YouTube 頻道上架,大家先看看預告片囉~



童年回憶:《音速小子》真人電影版預告片公開亮相
(看了音速小子的預告片之後,忽然覺得這隻黃色的電氣鼠也不是這麼奇怪了)

 

立即加入 Facebook 專頁!

旺仔
  • 發文: 1,606
  • 經驗: 3,560
2 樓
什麼音速小子也要有真人版電影嗎?能看嗎?
從 小米 MIX 3 發送
克里斯
3 樓
繼續搞壞童年的回憶,這可能是繼七龍珠真人版及寶可夢後再來崩壞的回憶了。看了預告連金凱瑞都出現了,預告看起來比前二部正常多了,至少不是找真人或毛玩偶來扮的呢!
從 iPad 發送
手機對我來說不只是用來聯絡朋友而已,更是我生活上不可缺少的好工具。
τ°Meteorφ楓
4 樓
毀壞童年系列 連原作者都說可怕... 

皮卡丘反而還是有原本的雛型在  索尼克不如用原版3D
qazwsx74185270
5 樓
這會誤導大家
盡量別看這種不然造成自己陰影呢…
從 ASUS Zenfone 2 Laser 發送
啊哼
楊丞琳大閘蟹
6 樓
好懷念的音速小子喔
不過居然會出新的電影
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
paul32170002
7 樓
長的是蠻可愛的 但跟卡通版比起來 多了一份詭異
真人皮卡丘是真的毛毛的
汪漢均
8 樓
接下來不知道還有什麼也要拍成電影,之前那個金剛戰士也拍成電影
從 iPhone 發送
我只是個邊緣人
Y不拉桑
9 樓
我暈...這真人版的比例實在有點怪,童年回憶有一整個破滅的fu...
小猴
  • 發文: 1,711
  • 經驗: 4,305
10 樓
有玩過遊戲的可以看看!我個人感覺應該還不錯看~

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息