↑TOP
全部新聞 (29128)


ePrice 管理員
1 樓

微軟 10 月底將揭曉新機,可能包含 Surface Phone、常時連網機種

【此文章來自:Mashdigi

今年宣布更新Surface Pro、推出Surface Laptop之後,微軟預計在10月底再度更新新款Surface系列裝置,其中可能包含更新Surface Book與Surface Studio,同時包含推出許久的Surface Hub也可能一併做升級。

微軟 10 月底將揭曉新機,可能包含 Surface Phone、常時連網機種



根據The Verge網站取得微軟方面回應,證實今年10月底將由微軟副總裁暨裝置部門主管Panos Panay介紹新款Surface系列機種,同時預期將有多款新機揭曉。

微軟先前已經證實Windows 10 Creators秋季版更新將於10月17日釋出更新,同時將有多款與OEM廠商合作的虛擬實境顯示設備將同步推出,配合Intel第8代Core i系列處理器陸續推出,預期新款Surface系列機種將會加入這兩項更新項目。

至於可能更新產品將包含新款結合LTE連網機能的Surface Pro、Surface Book,以及去年宣布推出Surface Studio與許久未做更新的Surface Hub,此外微軟或許如市場傳聞將宣布推出名為Surface Phone的全新產品,藉此推動Windows 10 Mobile市場發展。

另外,今年在Computex 2017與Qualcomm宣布將推出基於Snapdrafon 835處理器的常時連網機種,在此次發表內容中也預期揭曉具體細節,其中包含華碩、HP、聯想都可能在今年底之前推出基於Windows 10 on Snapdragon設計機種。
 

立即加入 Facebook 專頁!

RenRen
  • 發文: 1,190
  • 經驗: 2,755
2 樓
Windows phone 沒 apps :P 沒路用~太孤立的系統了
x013971
3 樓
基本上很難再對微軟的行動作業系統有信心了
美麗人蔘
4 樓
外型好看
line版本跟上安卓和能玩傳說對決
我還是願意再給你一次機會@@
XUXO
  • 發文: 372
  • 經驗: 1,312
5 樓
如果Surface Phone跟windows一樣.
沒有萬惡的root權限.
應用程式沒有廣告.
印証微軟說讓消費者了解什麼才是終極的行動裝置。
會買一隻支持

 
LEAVER
  • 發文: 32
  • 經驗: 228
6 樓
樓上不好意思。都沒有廣告費,請問誰開發軟體?你確定你會花錢購買每一隻軟體嗎?
從 iPhone 發送

ePrice留言

fb留言