↑TOP
全部新聞 (29671)


ePrice 管理員
1 樓

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機

【消息來源 / LG】
 

獨特創新、大膽先進的 TWIN Wash 系統

LG 於 2 月 4 日至 5 日舉辦的 2015 LG InnoFest 中,以嶄新洗衣機產品搶佔市場新領域。革命性的TWIN Wash 系統獨步業界,配備上下兩個獨立洗衣槽,可同時清洗衣物。底部加裝的迷你洗衣槽不僅節省空間,更分散了衣物量,可大幅降低整體洗程時間。透過 TurboWash 技術,支援 NFC 智慧連線功能,更讓洗衣行程更有效率。

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機



LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機



LG 成為業界首創 TWIN Wash 系統的品牌,讓使用者同時運用雙槽清洗衣物,包括主要洗衣槽以及底部的迷你洗衣槽。迷你洗衣槽適合清洗需特別照護或特殊清洗的細緻衣物。最重要的是,此科技可大幅降低雙槽洗衣時間,較單槽洗衣更快速。

TWIN Wash 系統採用迷你洗衣槽,為世界首創收納式底座小型洗衣機,創造全新的洗衣選項。此設計概念可讓使用者充分運用第二個洗衣槽,無須犧牲家中額外空間。不使用時,可收納在主洗衣機的底座,迷你洗衣槽能與機身寬度相同的 LG 滾筒洗衣機搭配使用。LG 全新洗衣機以使用便利性為設計最大考量,調高透明洗衣蓋的位置並增加傾斜度,降低使用者在拿出或放入衣物時的彎腰幅度,提高便利性。滑動式洗衣精盒現置於洗衣機上方,降低洗衣精翻撒的可能性。

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機


TurboWash 勁速洗科技
LG 獨家快速洗程科技 TurboWash 於洗衣機前方採用雙噴嘴設計,可直接將濃縮的洗衣精噴灑於衣物上。滾筒上方的高壓噴嘴會在高速旋轉時釋出細微水分子滲透衣物,讓沖洗更快速、更有效率。 透過 TurboWash 勁速洗技術加速了洗衣行程,整體洗衣時間進一步縮短了 15 分鐘。

LG 6 Motion DD 直驅變頻馬達技術 
LG 6 Motion DD 直驅變頻馬達技術採用六種預設洗衣行程,針對各種衣物類型提供專屬洗衣模式。LG 6 Motion 直驅變頻馬達技術模擬手洗方式,能減少褶皺及衣物受損,加強衣料呵護。另外,LG 環保洗衣機搭載先進的直驅變頻馬達,能有效減少上下震動,LG 以直驅變頻馬達為傲,更提供 10 年保固服務。

TrueSteam 科技
LG 最新的滾筒洗衣機 TrueSteam 科技完美結合了下列功能:Steam Softener 蒸氣柔洗、Steam Refresh 蒸氣洗衣、Allergy Care 過敏防護。蒸氣柔洗功能可保有衣料原來的質感,減少化學衣物柔軟劑使用。Steam Refresh 蒸氣洗衣以蒸氣取代水,進行更深層的清潔,20 分鐘內即可去除細緻衣物的皺摺與異味。TrueSteam 技術同時能消除影響呼吸系統和皮膚疾病的居家過敏原、髒汙及細菌。
 

新一代 LG Styler 智慧衣物護理機



此外,LG 也發表新一代 LG Styler,體積更小巧、價格更親民。且無需洗潔劑即可讓衣物煥然一新,專為難以維護的衣物,如西裝、大衣與毛衣等,提供完美的護理解決方案。

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機

全新 LG Styler 智慧衣物護理機,配備有別於洗衣機的特殊功能,延續前一代機種的衣物整理效率與便利性。並提供異味消除功能,運用蒸氣來去除菸味、食物與汗水等難聞氣味。使用者可自由選擇清新、芳香兩款不同的去味香氛。Quick Refresh 快速整衣功能可讓衣物的外觀、觸感與氣味同時煥然一新;而 Moving Hanger Action 移動式衣架則先利用蒸氣再輕柔地搖動衣物來撫平所有皺褶。此外,新一代 LG Styler 智慧衣物護理機內建熱泵暖風技術,可產生溫熱氣流同時保持低溫,以防衣物在乾燥時縮水或受到損害。

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機

LG Styler 智慧衣物護理機不僅提供整衣功能,同時也加入常見於 LG 熱門洗衣機種的LG TrueSteam 熱氣噴灑技術,達成有效殺菌效果。只需輕按一鍵,便會散發熱氣,消除達 99.9% 攀附於衣物與布料玩具深層的微生物與細菌。LG Styler 蒸汽殺菌效果更獲得多家權威產品檢測機構認證,包含:英國過敏基金會及韓國衣物測試與研究協會等。其中由 Intertek 執行的測試更顯示 LG Styler 在經過完整 90 分鐘殺菌行程後,可消除約 92% 的四氯乙烯 (Perchloroethylene)。此化學物質主要用於乾衣清潔,且可能具致癌性。

新一代機種中最重要的創新功能之一即為簡易褲裝防皺護理 (Easy Pants Crease Care)。只需將褲裝置於機門處,即可有效去除褲裝背面因日常穿著時膝蓋彎曲而產生的皺褶,同時維持正面的褲摺線條。Smart Diagnosis 自我診斷可透過智慧型手機來提醒使用者機組是否需維護或維修;而 NFC 則可讓使用者將專用整衣行程下載到智慧型手機中,再透過觸控來上傳到衣物護理機。

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機



LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機



與前一代衣物護理機相較,新款 LG Styler 整體體積縮小達 30%,邊緣更圓滑、具現代感的玻璃門搭配品味超凡的鋁合金把手,不僅提升時尚質感,更能完美融入各種室內裝潢風格。位於前方的觸控面板可控制 LG Styler 智慧衣物護理機的各項功能,搭配溫暖柔和的燈光顯示。衣物護理機運作時聲響僅 40 分貝,因此在睡眠中也能安心開啟。

LG 發表上下雙槽洗衣機、Styler 智慧衣物護理機
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

ePrice留言

fb留言