↑TOP
Chia-wei Hsu (Jason)
1 樓

​日本爆料!Xperia Z2、Z3 平板月底升級 Android 5.1.1

正在用 Sony 老平板 Xperia Z2、Z3 的用戶們,有好消息報你知。Sony 日本在先前宣佈,他們將會在 7 月底為這兩個系列的平板推出更新,當地用戶會由 Android 4.4.4 KitKat 升級至 Android 5.1.1 Lollipop。

​日本爆料!Xperia Z2、Z3 平板月底升級 Android 5.1.1


日本 Sony 提及的更新,當中不少功能都已經在 Android 5.0.2 出現。當中包括在通知欄加入 Wi-Fi 和藍牙設定、全新的 Icon、新的動畫等。換句話說,日本以外的 Xperia Z2、Z3 平板用戶現在已經使用中,至於 Android 5.1.1 和 Android 5.0.2 之間有什麼改動和修正,這次公佈則沒有提到。另一項沒有提及的資料,就是 7 月底推出的 Android 5.1.1 是否全球通用,還是只有日本限定。

另一方面,Sony Z2、Z3 的多部手機和平板專用的 Android 5.1.1 Lollipop 韌體(23.4.A.0546)先前也取得了美國 PTCRB 的認證,似乎 Sony 已經準備好為手機和平板進行升級。

資料來源:xperiablog

立即加入 Facebook 專頁!

ePrice留言

fb留言