↑TOP
Jason
  • 發文: 5,113
  • 經驗: 15,891
1 樓

三星 Galaxy Book 發表:二個尺寸、Windows 二合一平板

三星 MWC 發表 Galaxy Tab S3、Galaxy Book 二合一平板

三星於 MWC 2017 開展前一天發表新品,與以往不同的是,三星在這一次的 MWC 並沒有發表智慧手機新品,而是將重點放在平板裝置上,一口氣推出一款 Android 平板「Galaxy Tab S3」,以及二款不同螢幕尺寸的「Galaxy Book」二合一 Windows 10 平板,Tab S3 台灣會推出,但上市時程未定;而 Galaxy Book 台灣推出計畫未定。

三星 Galaxy Book 發表:二個尺寸、Windows 二合一平板



 

Galaxy Book:10.6 吋 / 12 吋雙款式



在 Galaxy Book 部份,它共有 10.6 吋與 12 吋兩種螢幕大小的款式,都是搭載 Windows 10 以及 Intel 處理器的二合一平板。平時 Galaxy Book 可當作平板使用,當搭配隨附的磁吸式 POGO Keyboard 鍵盤保護套配件時,就搖身一變成為筆電,提昇用戶的生產力。

Galaxy Book 的 10.6 吋款式在規格上比較偏向入門,它擁有 10.6 吋 FHD 解析度 TFT 螢幕、第七代 Intel Core M3 雙核心 2.6GHz 處理器、4GB RAM、64GB / 128GB 儲存空間(支援最大 256GB microSD 擴充)、500 萬畫素前置相機、一個 USB 3.1 Type-C 連接埠、以及 10 小時使用時間。

而 12 吋版本則內建 2160 x 1440 畫素 Super AMOLED 螢幕、第七代 Intel Core i5 雙核心 3.1GHz 處理器、 1300 萬畫素主相機、500 萬畫素前置相機、二個 USB3.1 Type-C 連接埠、最大 256GB microSD 記憶卡擴充;至於記憶體部份則有三種版本:4GB+128GB、8GB+128GB 與 8GB+256GB。

三星 Galaxy Book 發表:二個尺寸、Windows 二合一平板

 

內建 S Pen

三星 Galaxy Book 與 Tab S3 一樣,都隨機搭贈一支全新的 S Pen,它把尺寸做得比較大(長度 137mm、直徑 9mm,正方形筆管設計),訴求用起來更像真實的筆,不過就無法收納到機身中帶著走;另外此 S Pen 也支援 4096 階感壓、具備 0.7mm 極細筆尖,筆尖尖端還有一層特殊的橡膠,讓它在玻璃螢幕上面書寫更像在紙上書寫的感覺。此外,新的 S Pen 還支援傾斜偵測,若是在畫圖時傾斜 S Pen,會畫出更粗的筆觸。Galaxy Note 搭配 S Pen,可以支援感應快捷環、PDF 備註、以及多樣的繪圖工具。

 

支援 Samsung Flow



Galaxy Tab S3 新增「Samsung Flow」應用程式,它可與三星旗艦 Galaxy 手機透過藍牙與 Wi-Fi Direct 配對(未來擴展到所有 Galaxy 機種),當手機接收到新通知時,平板上會同步顯示,也能在平板上立即回覆訊息;此外平板可自動透過手機連網,不須用戶開啟行動熱點等繁瑣步驟;另外手機與平板之間也能自由傳遞任何檔案。

三星 Galaxy Book 發表:二個尺寸、Windows 二合一平板

 

立即加入 Facebook 專頁!

鬍子
  • 發文: 368
  • 經驗: 1,622
2 樓
Windows平板......表情 #7

ePrice留言

fb留言