華為 HUAWEI 發表新款 7 吋安卓平板 MediaPad 7 Youth,這台主打連網世代的平板擁有一體成型鋁合金機身設計,看來和華為另外一款 7 吋平板 MediaPad 7 Vouge 有些類似,而 350 g 的機身重量和 9.9 mm 的機身厚度也讓它可以單手掌握。規格部分 MediaPad 7 Youth 將隨機內建 Android 4.1 Jelly Bean 系統,搭配 28 nm 製程的 1.6 GHz 雙核心處理器,同時還內建 4100 mAh 的鋰電池。另外,MediaPad 7 Youth 不僅可以同時支援 WiFi 和 3G 行動上網,同時也具備語音通話功能。

MediaPad 7 Youth 已經在 2013 年 8 月 15 日在台灣上市,單機售價 7990 元。台灣上市時 華為 HUAWEI 也特別與 FunPark 童書夢工廠合作,預載 FunPark 互動 App 內容,提供全家最新科技互動平台,共同打造家庭幸福體驗。

HUAWEI MediaPad 7 Youth 介紹圖片


◎ HUAWEI MediaPad 7 Youth 以於 2013 年 8 月 15 日在台灣上市,建議售價 7,990 元。
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它平板比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 HUAWEI 平板相關討論