↑TOP
ePrice 管理員
1 樓

BenQ 新款手機將預載獵豹移動 App

【消息來源 / 獵豹移動】

全球最大移動工具開發商獵豹移動宣布與 BenQ 合作,在 BenQ 最新推出的智慧型手機 B50、B502、F52 預載 Clean Master、CM Security、以及金山電池醫生等 3 款 App;同時,BenQ 3款新機桌面也預設 Clean Master 和 CM Security 的小工具,讓用戶可隨時輕鬆清理手機空間,行動生活更加暢意愉快。

獵豹移動高級副總裁肖洁表示,透過與 BenQ 的合作,將有助於獵豹移動的國際品牌形象,引入更多海外用戶,加速獵豹移動國際化的腳步。獵豹移動秉持「單品極致」的移動互聯網思維打造產品,必能對 BenQ 消費者帶來更優質的行動生活體驗。藉由 Clean Master「一鍵加速」以及 CM Security 的桌面小工具,讓手機管理更加簡便有效率。

BenQ 新款手機將預載獵豹移動 App



BenQ 明基亞太台灣區總經理董于震說,期望透過 BenQ 手機預載獵豹移動產品,進一步發揮軟硬體整合效能,讓 BenQ B50、B502、F52 的用戶享有更順暢、便利的使用體驗。BenQ 新款智慧型手機 B50、B502、F52 針對新興市場的智慧型手機使用者需求開發,目前已在台灣、印尼、馬來西亞發售,未來計畫將在更多市場推出。

BenQ F52 採用 5.2 吋 FHD 螢幕與高通 8 核心處理器,搭載最新 Android 5.0 作業系統及 800 萬像素、1300 萬像素的前後鏡頭,並擁有即時美肌模式,是自拍女孩不能錯過的選擇;另外,BenQ B50、BenQ B502 均採用5吋 HD IPS 螢幕與 4 核心處理器,高 CP 值的 B50 為最佳 4G 入門機種,而 B502 則具有輕薄外型設計,各有其特色。

獵豹移動今年將首次參加世界通訊大展(MWC),展示走向全球市場的決心,並且將攜手 BenQ,於現場使用 BenQ 新款智慧型手機 B50、B502、F52 作為展示獵豹移動產品的機款。獵豹移動的攤位號碼為 Hall 8.0 E09,歡迎前往參觀。

立即加入 Facebook 專頁!

米粉
  • 發文: 210
  • 經驗: 492
2 樓
帥喔!本人滿喜歡明基(BenQ)的,期待它在MWC有好表現。
從 Samsung Galaxy mini 發送
聽說用過華碩的都會換小米,嗯嗯
Ian
  • 發文: 185
  • 經驗: 485
3 樓
滿滿的中國軟體,滿滿的善液
無極峰
4 樓
我以為是電影,害我嗨了一下威秀妹表情 #8
宏阿婆最佳美型機停留在M8了
wWwei
  • 發文: 5
  • 經驗: 49
5 樓
感覺愈來愈不如強國貼牌機了...... 外型設計也不像以前功能機般有特色.... 哀... 還裝這些5436的軟體...
毛毛
  • 發文: 1,921
  • 經驗: 4,144
6 樓
悲劇
如果我不是你所想像的那樣。 這是我的粉專 歡迎來找我玩喔~ goo.gl/p07tyw
小樺
  • 發文: 37
  • 經驗: 687
7 樓
請問有人知道F52什麼時候出來嗎?

ePrice留言

fb留言