↑TOP
Jason
  • 發文: 5,107
  • 經驗: 15,870
1 樓

小米 7 將支援無線充電,2018 年 2 月開始量產?

在蘋果 iPhone 8 / iPhone X 加入 Qi 無線充電之後,似乎讓這個誕生已久的技術鹹魚大翻身,不少廠商也開始考慮跟進,其中包括對蘋果採取緊迫盯人戰術的中國手機品牌小米。小米在 9 月加入了負責制定 Qi 無線充電標準的無線充電聯盟(WPC),代表它們可以推出具備 Qi 無線充電的裝置;而首款支援無線充電的小米手機,傳說就是明年將推出的小米 7。

小米 7 將支援無線充電,2018 年 2 月開始量產?
▲ 圖為小米 6。




網上傳聞,小米 7 可能會根據往例,在 2018 年 3 月左右發表,因此它可能會在 2 月農曆春節之間開始試產;而它可能會使用與 iPhone 8 / X 一樣的無線充電零組件(由 Broadcom / NXP 供應),以避免供應短缺或是面臨零組件品質上的問題。而由於搭載無線充電技術,小米 7 應會延續小米 6 的調性,採用玻璃機背設計。

關於小米 7 的規格,目前傳聞它可能會採用三星的 6 吋 AMOLED 全面螢幕,並加入 Qualcomm Snapdragon 845 旗艦處理器以及 6GB RAM;相機則會搭載 1600 萬畫素 F1.7 雙鏡頭相機,電池容量可能維持小米 6 的 3350 mAh,並可能加入 3D 臉部辨識功能。至於售價,小米 7 目前傳聞會開出人民幣 2,699 元起跳的售價,比起小米 6 當初發表時貴了人民幣 200 元。


引用來源:Gizmochina
 

立即加入 Facebook 專頁!

山姆大書
2 樓
好靠北... 我才剛要買小米6...
不然再等兩個月, 小米7 快點出來!!!
錢不是問題,問題是我沒有錢!
Kuru Droid
3 樓
希望小米可以順勢推出一些高CP的無線充電配件,像是無線充電行動電源之類的~
ePrice經驗值破萬,成就達成(^0^)/
60208678
4 樓
所以現在的趨勢是無縣充電和螢幕全屏比?
Mr.柚
  • 發文: 67
  • 經驗: 557
5 樓
無線充電&高屏占比!?


三星表示:
39684556
6 樓
小米表示:萬事具備,只差驍龍845,高通求求你趕緊發貨吧~
RenRen
  • 發文: 1,365
  • 經驗: 3,269
7 樓
我還是比較喜歡插入~ 比較有感覺~ XD

ePrice留言

fb留言