↑TOP
Jason
  • 發文: 5,260
  • 經驗: 16,489
1 樓

6GB RAM!Sony Mobile 旗艦新機 H8266 規格曝光

對一般消費者來說,很多時無法理解手機品牌調整系統的功夫,以為 RAM 越多就一定越好,所以見到大陸手機配備 6GB,甚至 8GB RAM,但手上的旗艦機卻只得 4GB RAM,就斷定廠商小氣和手機一定不夠順暢。似乎 Sony 也了解普通消費者有這種想法,明年上市的新機將會進一步提昇容量。

6GB RAM!Sony Mobile 旗艦新機 H8266 規格曝光




日本網站 Sumahoinfo 早前取得了一款編號 H8266 的 Sony Xperia 新手機資料,Sony 終於開竅,為手機配備 6GB RAM 和 128GB 儲存,並且使用最新的 Snapdragon 845 處理器;手機螢幕尺寸有 5.48 吋,解析度為 Full HD,某些規格跟先前曝光的 H8216 有點像。其他手機參數還包括使用 Android 8.1 系統、內置 3,210mAh 電池,並且有 IP65 / 68 防塵防水功能。

6GB RAM!Sony Mobile 旗艦新機 H8266 規格曝光


如果日本網站的報導屬實,Sony 預計會在明年 MWC 就會發表這部新機。

資料來源:cnbeta

立即加入 Facebook 專頁!

啾啾
  • 發文: 2,643
  • 經驗: 6,925
2 樓
以為RAM越多就一定越好
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
正常不是本來就RAM越大越好嗎?
如果Sony出一支6G RAM的旗艦跟4G RAM的旗艦
當然是6G的好阿(因為同一廠商調校的總不會6G調的比4G爛吧XD)
在APP軟體跟遊戲效能越吃越重的狀況下
RAM大一點至少以備不時之需啦
james
  • 發文: 101
  • 經驗: 1,224
3 樓
總是慢半拍,明年旗艦機應該是全面屏或接近全面屏,SONY應該還是慢半拍⋯!
從 iPhone 發送
龍王
  • 發文: 37
  • 經驗: 283
4 樓
sony終於開竅了~不過要看它的調校好嗎?明年假如出全面屏或接近全面屏,那我會在後年敗它吧~
轉轉小木馬
5 樓
右下是實機圖嗎?
如果是的話邊框看起來一次收到很窄欸
從 LG V20 發送
水果小販
6 樓
然後對手旗艦機跟中階機通通都配了8G RAM了
ㄚ宏(小恩)
7 樓
再不跟進,就準備打包了
D.Knight
8 樓
調校的好比多少RAM重要太多了
iPhone以前才2GB
今成吾
9 樓
羊毛出在羊身上,4G RAM很夠用了啦,都還有2G躺在那兒用不到,真的不必白花錢。
南小鳥
10 樓
同樣的價格
能買到越高規格的越好
不過現在記憶體漲價
廠商應該都給的不多...
咦??沒事

fb留言