↑TOP
dddd204
1 樓

明年 6.1 吋 LCD 版 iPhone 將回歸金屬機身,並提供更多顏色?

回歸金屬機身

上個月,凱基證券分析師郭明錤才表示,明年 Apple 將會發表一款基於 iPhone X 外型設計,並搭載 6.1 吋 LCD 螢幕的新 iPhone;根據網站 Nikkei 的報導指出,這款新的 iPhone ,將採用類似 iPhone 7 系列的金屬機身設計。

明年 6.1 吋 LCD 版 iPhone 將回歸金屬機身,並提供更多顏色?
▲圖為 iPhone 7 Plus 及 iPhone 7



 

增加更多顏色選擇

iPhone 7 和 8 差別最明顯的,就是為了加入無線充電功能,而使用玻璃機身設計,但這款 iPhone 預計將改回金屬機身,並提供更多種的顏色;而 OLED 機種則會有 5.8 吋和 6.2吋以上兩種大小。

明年的 LCD 版 iPhone 預計將是相對低價的定位,因此改回金屬機身大概是成本上的考量,而玻璃的上色難度較高,所以今年的 iPhone X 和 iPhone 8 顏色選擇才這麼有限;不過金屬機身與無線充電功能並不相容,目前還不知道 Apple 有沒有辦法留下無線充電的功能,但是相信已經入手無線充電器的民眾,應該很希望這個功能不會被拔掉吧。

消息來源:9to5Mac
 
從移動裝置發送

立即加入 Facebook 專頁!

Lian
  • 發文: 94
  • 經驗: 310
2 樓
iPhone7系列的黑色是近幾年iPhone最好看的
曜石黑則是最醜的,像塑膠
Andy
  • 發文: 197
  • 經驗: 1,043
3 樓
先不說材質,這次的玻璃背面顏色真的是歷代以來最沒質感的一款
賈伯斯曾經在iphone 3gs的時候,為了新款白色看起來不夠質感而延後三個月出貨
這樣的精神看來是消失了
從 Samsung S7 Edge 發送
Lian
  • 發文: 94
  • 經驗: 310
4 樓
4的外觀真的是最好看的一代
小邱
  • 發文: 37
  • 經驗: 544
5 樓
用四的大小全屏幕不是更好嗎? 都可以大屏幕了~為什麼機身不縮小呢?
放口袋剛剛好
無極峰
6 樓
沒玻璃鏡面 摔到就不能當蜘蛛機了表情 #8
我挺M8 11+ 不代表認同老鼠屎系M9 10 U 11
Avery
  • 發文: 586
  • 經驗: 2,679
7 樓
依照lphone系列10年來正面形狀大同小異來看
這次大改的X風的估計可能會再用個10年
期間就...玻璃改金屬 金屬改玻璃 還有Freestyle嗎?
不買 others 手機
8 樓
看來 iPhone 已經沒搞頭了,品牌光環也逐漸消失中
從 Huawei Mate 10 Pro 發送
拒買HTC任何產品!!!
ㄚ宏(小恩)
9 樓
個月,凱基證券分析師郭明錤才表示,明年 Apple 將會發表一款基於 iPhone X 外型設計…………這個人的話還有人信?他之前怎麼說iphone8跟iphone x,他不是說X會缺貨,缺到明年嗎?

ePrice留言

fb留言