↑TOP
ePrice 管理員
1 樓

Google Pixel 2 確定將於 10 月 4 日揭曉

【此文章來自:Mashdigi

如先前傳聞,Google稍早已經在美國波士頓坊間街頭推行「Ask more of your phone」廣告,其中透露將在美國當地時間10月4日揭曉新機。

Google Pixel 2 確定將於 10 月 4 日揭曉



如果沒意外的話,Google預計在10月4日揭曉新機將是先前有不少傳聞的Pixel 2,其中將包含由HTC代工製作的標準款Pixel 2,以及傳聞由LG代工製作的Pixel 2 XL。

而從廣告標語「Ask more of your phone」內容判斷,預期新機將帶來更新版Google Assistant,或許將有更多數位助理應用服務登場。至於是否將同步推出更多Pixel相關硬體,或是掛上Google品牌的硬體設備,目前暫時還無法確認。

從近期FCC網站認證文件顯示,Pixel 2可能仍維持採用上半年推出的Snapdragon 835處理器,但可能轉由LG代工製作的Pixel 2則可能導入新款Snapdragon 836處理器。不過,目前並未有具體消息證實此類說法,因此仍要等下半年新機揭曉才能進一步確認。

從先前曝光消息來看,Pixel 2仍搭載一般顯示螢幕與上下雙喇叭設計,背後設計語言則與第一代Pixel同樣採用拼色配置,並且取消3.5mm耳機孔,分別採用Qualcomm Snapdragon 835處理器 (或Snapdragon 836處理器規格)、4GB記憶體與64GB儲存容量,電池容量則為2770mAh。至於大尺寸Pixel 2 XL則預期採用較大尺寸與較高解析度螢幕,以及更大記憶體與儲存容量配置。

同時,另外也有消息認為在三星、LG先後採用18:9顯示比例以上螢幕規格,預期新款Pixel 2也將採用類似顯示比例規格設計的螢幕,同時將可能成為接下來的手機產品螢幕設計主流規格。

 

立即加入 Facebook 專頁!

深綠葉
2 樓
台灣會上市嗎?一代完全放棄tw市場,二代??
從 紅米 Note 4 發送
鴻太郎
3 樓
國內又不會上市...

ePrice留言

fb留言