↑TOP
inno
  • 發文: 667
  • 經驗: 835
1 樓

融合正式開始!Moto E 只是 Lenovo 貼牌機

收購了 Motorola 的 Lenovo 曾經說過,包括 Lenovo 在內的手機外觀設計將會交由 Motorola 操刀。可惜言猶在耳,在 Motorola 效力超過 15 年的設計總監 Jim Wicks 日前已經宣佈離職,而接替此職務的人則是 Lenovo 的設計總監 Ruben Caetano。換句話說,Lenovo 最後依然還是將主導未來 Motorola 手機的外型設計。

融合正式開始!Moto E 只是 Lenovo 貼牌機



Jim Wicks 離開後會轉到大學去工作,未來 Motorola 的手機會變得更像 Lenovo 聯想的手機,還是會變得更加漂亮?現在似乎還言之過早。不過 Moto E(2016)則可能和 Lenovo 的 Vibe C2 一模一樣,外國媒體指出 Moto E (2016) 將會在歐洲上市,而這部入門機在亞太地區則是會直接用 Lenovo Vibe C2 的身份推出。

融合正式開始!Moto E 只是 Lenovo 貼牌機  融合正式開始!Moto E 只是 Lenovo 貼牌機



Moto E(2016)/ Lenovo Vibe C2 這部入門級低階手機,主要配置 5 吋 720p 螢幕,搭配 MediaTek MT6735P 處理器、1GB RAM 和 8GB 或 16GB 儲存空間(支援 microSD 擴充),並且配備 500 萬畫素、800 萬畫素前後相機和 2,750mAh 電池。另外,Moto E (2016) / Lenovo Vibe C2 還將會支援雙 SIM 卡並支援 4G LTE。

資料來源:phonearena
 
https://www.flickr.com/photos/innocences/albums

立即加入 Facebook 專頁!

南ことり
2 樓
這規格是準備賣2000元嗎?Orz
yaya1212
3 樓
看到UI就反胃
無極峰
4 樓
陵園基差不多融合正式開始!Moto E 只是 Lenovo 貼牌機
所有品牌大概剩SONY沒有正面黏老鼠屎了
W-C-Y
  • 發文: 3,828
  • 經驗: 9,689
5 樓
moto正式入土
用不著那種令人討厭的委婉去說你的意見

ePrice留言

fb留言