↑TOP
管理員
1 樓

LG V40 ThinQ 傳搭載前後 5 組鏡頭設計,最快 IFA 2018 亮相

【此文章來自:Mashdigi

雖然市場先前有傳聞指出LG準備退離手機市場競爭,但從今年陸續推出多款手機產品,同時整合ThinQ品牌且與Google維持深度合作情況來看,LG顯然仍會在手機市場持續使力。而就稍早消息來看,LG目前已經著手下一款V系列機種,預期將以V40 ThinQ為稱,其中將會採用前後總計5組相機鏡頭設計。



LG V40 ThinQ 傳搭載前後 5 組鏡頭設計,最快 IFA 2018 亮相



Android Police網站取得消息表示,LG目前已經開始投入新款V系列機種研發,同時也將如先前說明在機身採用OLED顯示面板,藉此與採用LCD顯示面板的G系列機種作產品定位區隔,其他則預期同樣採用顯示模式可手動調整的「瀏海」設計螢幕、與Google深度合作人工智慧技術應用,以及採用Qualcomm高階處理器規格等設計。

而在相機方面,LG可能將會進一步提昇V系列機種拍攝應用功能,並且在前後總計採用5組鏡頭。若以目前市面機種設計來看,或許將比照HTC U12+採用正面雙鏡頭設計的視訊相機模組,而背面則可能比照華為P20 Pro採用三鏡頭設計,但在實際拍攝應用是否會在廣角、近拍設定之外加入其他如黑白、望遠等鏡頭規格,暫時還無法確定。

至於新機預期推行時間,將有可能在今年下半年時段,或許最快將會在IFA 2018前後亮相。

不過,除了LG之外,先前也有消息指出Nokia品牌新款手機將加入5組相機鏡頭設計,其中可能採用Nokia OZO 360度影像拍攝技術,因此LG新機看起來似乎並不會是接下來唯一一款採用5組鏡頭設計的手機產品。
 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

sunnyboy1
2 樓
哇手機鏡頭數越來越多了,但不是鏡頭多就好,重要的還是拍出來的畫質呀!
從 iPhone 發送
cc6278
  • 發文: 1,012
  • 經驗: 2,358
3 樓
哇! 5組鏡頭設計, 好不好用不知道, 但是我知道, 鏡頭廠商樂歪了!
知足常樂
lin.tzukai
4 樓
我已經能夠想像的到未來的手機背面滿滿的都是鏡頭的景象了…
從 SONY Xperia XZ1 發送
高雄小雞
5 樓
這樣要怎麼設計外型,應該會變得非常奇怪吧。
Kuru Droid
6 樓
Nokia新手機可能會支援Nokia OZO 360度影像拍攝技術

我對這點比較感興趣!
努力賺EP
yuo
  • 發文: 376
  • 經驗: 1,378
7 樓
5組鏡頭,不知外型如何設計,v30的外型還不錯看,現在的單鏡頭相機技術看來是到瓶頸了,只好從多鏡頭發展.
chiuuu3519
8 樓
這個消息好像讓人有想像空間 只是不知道成品如何 消息一出有達到效果了
chiu
雷傑
  • 發文: 771
  • 經驗: 1,904
9 樓
看來以後各家手機廠,就會變成誰的鏡頭最多
川頁
  • 發文: 839
  • 經驗: 1,914
10 樓
希望LG還不要那麼早退離手機市場,
至少也等G8問市再退出,拜託!
從 小米 Max 發送
>.<

ePrice留言

 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言