↑TOP
Jason
  • 發文: 5,262
  • 經驗: 16,493
1 樓

LG V30+ 日本推出《JoJo 的奇妙冒險》特別版,限量一萬台

LG V30+ 限量又一款

LG V30+ 本週才要在台灣開賣,而它在國外也推出不少限量版,除了先前全球僅 300 套的鋯陶瓷特別版 Signature V30+ 外,LG 也與日本 NTT DoCoMo 系統商合作,推出限量一萬台的「JOJO L-02K」特別版,預計 2018 年 3 月上市,含稅售價 127,712 日圓(約台幣 34,000 元)。

LG V30+ 日本推出《JoJo 的奇妙冒險》特別版,限量一萬台



 

《JoJo 的奇妙冒險》特別版



「JOJO L-02K」是為了記念《JoJo 的奇妙冒險》漫畫誕生 30 週年的特別版本,它除了在手機背面畫上主角喬魯諾‧喬巴拿的替身「黃金體驗」肖像之外,手機內也加入一些專屬的內容,像是每一次翻頁都會更換的專屬桌布,此外還加入特別的「擬音模式」,當有通知時,螢幕上會出現《JoJo 的奇妙冒險》漫畫特有的狀聲詞,這些狀聲詞也會跟著通知的重要性做變化。

另外,手機也加入「JoJo 編輯器」,用戶可編輯漫畫名場景的對話框,加入自己的台詞,並與圖片結合;而在「替身相機」中,用戶還可以拍攝具有替身的特殊功能照片。

可惜由於它是 NTT DoCoMo 的客製版,台灣想必是不可能上市的,如果你是《JoJo 的奇妙冒險》超級粉絲的話,可能就要請日本代購碰碰運氣了。

LG V30+ 日本推出《JoJo 的奇妙冒險》特別版,限量一萬台


引用來源:K-tai Watch
 

立即加入 Facebook 專頁!

市佔1%以下的品牌不考慮
2 樓
日本是iPhone 的天下,LG這1萬台應該能賣到明年底還有庫存
從 Huawei Mate 10 Pro 發送
拒買市佔1%以下的品牌!!!
kaojz2013
3 樓
白金之星、瘋狂鑽石喜歡,黃金體驗就...
gglongest
4 樓
歐拉歐拉歐拉~這個可是跟當年的你已經死了一樣紅啊!!!
喜歡,就買來玩玩看,不要人云亦云~
中年男子
5 樓
以前日本手機以獨特設計而出名,換成android之後先是更新困難,到現在都是國際廠牌改個logo,沒有讓人想出手的慾望了。

fb留言