↑TOP
大青蛙
1 樓

【轉貼】One X vs. Nokia Lumia 900 vs. iPhone 4S (螢幕品質比

NOKIA 的ClearBlack 除了堅固之外 原來畫面也這麼漂亮!!!!
以前都沒有特別注意過哈哈
-------------------------------------------------------------

每個系統都有其各自的旗艦手機代表, 是時後來看看來哪款螢幕成像的品質表現是最棒的.

Android 4.0

HTC One X - 螢幕形式: Super IPS LCD2, 16M 顏色: 720 x 1280 解析度, 4.7 英吋 (~312 ppi pixel density)

Windows Phone 7.5

Nokia Lumia 900 - 螢幕形式: AMOLED, 16M 顏色: 480 x 800 解析度, 4.3 英吋 (~217 ppi pixel density) 及 Nokia ClearBlack 顯示技術

iOS 5

iPhone 4S - 螢幕形式: LED-backlit IPS TFT, 16M 顏色: 640 x 960 解析度, 3.5 英吋 (~330 ppi pixel density)

請觀看下面的影片, 並參考右邊用 Canon 5D Mark II 拍攝的原圖.


如果你沒有時間慢慢欣賞, 想要馬上得知結論: 那麼就是 Nokia Lumia 900 擊敗了 HTC one X 和 iPhone 4S. 

此外, 根據 cNET, "Nokia Lumia 900 相比任何手機它有最低的螢幕反射率", Soneria 跟 cNET 說. "只有 4.4%, 這幾乎比 iPhone 4S 要低 40%", 這要歸功於 ClearBlack 的加持.
NOKIA Lumia 800

立即加入 Facebook 專頁!

SEVENSEAS
2 樓
個人是比較喜歡4S
不是說鮮豔不好 而是...就單純感覺4S比較合我喜好
當然啦 LUMIA 900跟4S都很漂亮 
HTC就....螢幕一片黃icon
大青蛙
3 樓
但蘋果畫面一直給我冷冷的感覺~
比較起來我比較喜歡NOKIA的溫暖!!!
我想應該跟面板的品質有關吧!!
NOKIA Lumia 800
MT
  • 發文: 94
  • 經驗: 349
4 樓
嗯嗯 Nokia Lumia 900 的暖色面板看起來比較舒服。
花花
  • 發文: 88
  • 經驗: 308
5 樓
NOKIA 的螢幕還蠻不錯看的~
W-C-Y
  • 發文: 3,488
  • 經驗: 8,869
6 樓

One x
突然弱掉了
用不著那種令人討厭的委婉去說你的意見
瀟雲
  • 發文: 148
  • 經驗: 701
7 樓
怎麼沒有拿三星的來比呢?
農夫
  • 發文: 734
  • 經驗: 3,879
8 樓
瀟雲說:
怎麼沒有拿三星的來比呢?

真的!三爽的應該也要來拿比一下!XD
殘缺的夢
9 樓
色溫部分Nokia勝
亮度部分 iPhone小勝!
nokia Lumia 服役中~

ePrice留言

fb留言