↑TOP
管理員
  • 發文: 1,002,901
  • 經驗: 1,021,115
1 樓

Samsung S9+ 獲選為 MWC 2018 年度最佳新聯網裝置

消息來源:台灣三星

Samsung S9+ 獲選為 MWC 2018 年度最佳新聯網裝置

三星電子宣佈其於2018 MWC行動通訊大會中榮獲30多項大獎,其中Galaxy S9+拿下年度全球行動大獎(GLOMO Awards)當中的「最佳新聯網裝置」(Best New Connected Device)。

Galaxy S9+憑藉精緻的設計、先進的相機功能以及卓越的性能而雀屏中選。Galaxy S9+重新定義人們交流、分享和體驗世界的方式。 GSMA行銷長Michael O’Hara 表示:「我們向2018年度全球行動大獎(GLOMO Awards)的所有得奬者及被提名者表示祝賀。G

LOMO意在表揚行動通訊領域的佼佼者,那些致力於突破極限的創造力和創新,為我們所有人創造美好未來的技術、產品、公司和個人。我們要感謝所有參賽者、評審委員、贊助商和合作夥伴對2018 GLOMO獎的支持。」

Galaxy S9+亦獲得TechRadar、Android Authority、Alphr與PC Mag等媒體的肯定,並獲得PhoneArena、Android Central、Expert Reviews、Android Police、T3與Ubergizmo等組織所頒發的多項殊榮。

Samsung S9+ 獲選為 MWC 2018 年度最佳新聯網裝置



三星獲得高度肯定的創新技術和裝置,包括:

Samsung Pay:領先業界的行動支付服務-既簡單又安全,幾乎可通行於全球可供刷卡之處,而獲得GLOMO所頒發「最佳行動支付創新獎」(Best Mobile Innovation for Payment)。

Gear VR with Controller:以樹立及超越VR體驗的標竿,榮獲GLOMO Awards的「最佳行動VR或AR獎」(Best Mobile VR or AR)。

Samsung DeX:Samsung DeX為手機帶來容易使用、全螢幕體驗,實現行動生活型態的卓越表現,獲ITPro評選為「Best of MWC 2018」,並被Tom’s Guide與Digital Trends譽為最佳配件。

三星電子行銷長暨執行副總裁Younghee Lee也表示:「三星的行動技術獲得GSMA及諸多組織的一致肯定,我們對此深感榮幸。人們使用裝置的方式,以及對科技的期待不斷改變。三星致力聆聽消費者的心聲,並自我期許不僅為消費者提供最佳的產品與服務,還要為他們帶來更為進化的使用體驗。」
從 Samsung S9+ 發送
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

SensorSales
2 樓
三星不同凡響
雲端環境監控、空氣品質監測/改善、新風除霾全熱交換系統、水質監測、微氣候站
zekeguy
3 樓
話說最佳新聯網裝置能幹麻?
MARS
  • 發文: 777
  • 經驗: 2,463
4 樓
獎項真多,人人有獎
wei1857
5 樓
貴的有理,呵
從 LG G6 發送
Boss
  • 發文: 385
  • 經驗: 1,022
6 樓
每年得獎常勝軍
喬大爺
7 樓
看到這裡就想到HTC,也曾經得過很多獎,但如今卻是這樣的下場
YUNG
hhhhhhhhhh
8 樓
不錯

ePrice留言

 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言