↑TOP
ePrice 管理員
1 樓

Galaxy S9 外型可能差異不大,但內在改變或許比想像中明顯

【本文章來自:Mashdigi

雖然可能仍會安排在MWC 2018展期揭曉,但近期關於三星新款旗艦手機Galaxy S9仍有不少傳聞。整體來看的話,預期Galaxy S9在外型改變比重或許不大,但由於採用導入結合端點運算的人工智慧技術,同時在相機拍攝功能上的突破,意味三星將使此款新手機內在作明顯改變。

Galaxy S9 外型可能差異不大,但內在改變或許比想像中明顯






先前曝光消息來看,今年預計推出的Galaxy S9系列預期仍採用貼近Galaxy S8系列機種相似外觀,但螢幕上下邊框高度可能進一步收窄,藉此讓螢幕顯示尺寸再次提昇。而Galaxy S9的螢幕或許仍未導入螢幕下指紋辨識功能,而可能維持在機身背面搭載指紋辨識器,並且將擺放位置重新作調整,預期從原本水平衡放形式改為垂直分布。

至於硬體規格方面,Galaxy S9將可能分別推出4GB記憶體與6GB記憶體規格,儲存容量則分別推出64GB、128GB,而Galaxy S9+版本將額外推出256GB儲存容量規格,甚至可能針對韓國、中國等特定市場提供高達512GB儲存容量設計,雖然使用者仍可透過外接micro SD記憶卡擴充儲存容量,但相比手機本身就具備較大儲存容量的設計仍有些不便。

Galaxy S9 外型可能差異不大,但內在改變或許比想像中明顯
▲ 近期傳出疑似對應Galaxy S9使用的螢幕保護貼



而相機部分,目前不少消息指出Galaxy S9仍維持單主鏡頭設計,但Galaxy S9+則將導入雙主鏡頭規格,並且運用雙主鏡頭提昇人像拍攝、對焦速度等效果。此外,從三星近期申請名為「The Camera. Reimagined」的商標專利,意味下一款手機採用鏡頭拍攝效果將有明顯突破。

從稍早三星揭曉的全新處理器Exynos 9810具體規格來看,除了對應更快影像運算效能之外,更可藉由全新編碼功能讓拍攝影像能以更快速度處理儲存,同時也能保留更多影像資訊,甚至能對應最高4組影像感光元件,以及更快的對焦拍攝表現,並且提昇低光環境拍攝效果。

另外,由於Exynos 9810與Snapdragon 845均強調基於終端裝置上的端點運算能力,以及整合深度學習為基礎的人工智慧技術,預期將使新款手機有更貼近使用需求的操作體驗。在運算模式獲得改變之餘,預期三星也會在新版作業系統、預裝服務讓手機變得更符合使用者便利生活應用。
 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

市佔1%以下的品牌不考慮
2 樓
可是台灣還是只有64GB....
從 Huawei Mate 10 Pro 發送
拒買市佔1%以下的品牌!!!
SSS
  • 發文: 463
  • 經驗: 1,494
3 樓
可是台灣還是買不到高通...
啾啾
  • 發文: 2,333
  • 經驗: 6,179
4 樓
看起來就是台灣被邊緣了
佑軒
  • 發文: 1,353
  • 經驗: 3,502
5 樓
上市再說吧,外觀看來是…微差異。
想到當年s7 edge,用三個月銀幕就掛了,感到心痛。
S9 觀望一下
從 HTC U11 發送
Kuru Droid
6 樓
開始在Ram、相機規格 搞版本差異了!
從 Samsung S7 發送
ePrice經驗值破萬,成就達成(^0^)/
RenRen
  • 發文: 1,423
  • 經驗: 3,459
7 樓
屁啦~ 改紫色就是外型最大的改變 XD
今年流行色~紫色發威!!!
阿彰
  • 發文: 259
  • 經驗: 1,306
8 樓
講到棒球、歷史就韓狗韓狗
講到手機就三星三星哈得要命
7pupu為啥韓狗不給我們頂規
到底是什麼邏輯?我看了也是醉了
從 SONY XZ Premium Dual 發送
少爺書僮
9 樓
「然使用者仍可透過外接micro SD記憶卡擴充儲存容量,但相比手機本身就具備較大儲存容量的設計仍有些不便。」
便與不便其實是對一般終端消費者來說,最重要的是市面上普遍流通的SD卡的讀寫速度和內建的UFS一定會有一大段落差,內建當然是能有更大的選擇更好呀
akirachen8888
10 樓
台灣三星宣傳都很會畫唬爛,然後台灣還是沒高通又只賣最低容量。

ePrice留言

fb留言