↑TOP
Kuru Droid
21 樓
基本上世足賽的觀賞管道很多呀,除了MOD、Hami Video、華視之類的,網路上的相關資源也是一拖車的豐富,完全不必擔心。個人是打算最後一場再來當一日球迷。
努力賺EP
masutaka
22 樓
管道最方便的不外乎ELTA或MOD
小組賽除了特定組合大概只會看個賽事精華
等16強再來開始認真追XD
けものはいても、のけものはいない。
通不通
23 樓
這次的轉播權主要是落在艾爾達TV,當然連帶的同為中華電信的App--Hami Video也可以同步觀看,而且只要付69元包月即可場場直播,看來應該是不錯的選擇。
玄幻的旅程
24 樓
家裡有Mod直接下載app觀看,如果沒辦法,就直接下載看比分的app
從 Samsung S6 Edge 發送
cc6278
  • 發文: 755
  • 經驗: 1,788
25 樓
中華電信的App--Hami Video 是不錯的選擇~
知足常樂
川頁
  • 發文: 669
  • 經驗: 1,517
26 樓
先前這種國際賽事
如果哪一家電視台拿到了獨家轉播權
往往手機APP、網路平台都會閃躲不侵權而改播其他賽事、節目
除非是非法APP或國外的連結才得以突圍
從 小米 Max 發送
>.<
初行雁
27 樓
手機我只會用youtube看.不懂什麼密技.應該只會專注在最後幾場.尤其是冠亞軍.套句常用的話.球是圓的.不到比賽結束.是不會曉得會發生什麼事?
kogolduck
28 樓
我打算用手機開chrome直接搜尋2018世足以及想看的國家代表隊,就可以看到想看的賽事,因為時間的關係,應該看重播的機會較多。
逍遙子
29 樓
如果用手機就直接去YouTube看,在家直接用鏡像接電視看,有時出門我會帶安博平板裡面也有內建直播可以直接觀看
從 Huawei Mate 9 發送
Mixedwine
30 樓
家裡如果有安裝MOD也可以觀看愛爾達的朋友就可以下載MOD app,設定多螢,這樣就可以在手機上看世足賽。而且平板也可以看喔。一舉數得。如果家裡面已經有拉中華的光世代,可以順便去問問MOD的專案。應該可以問到不需要加錢就可以看。

ePrice留言

 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言