↑TOP
※ 主文已被鎖定,無法回覆與編輯 ※
ePrice 管理員
1 樓

【公告】即日起停止受理 hotmail 電子郵件申請 ePrice 帳號

大家好,

最近一陣子 ePrice 的討論區不斷受到色情廣告留言攻擊,雖然我們很努力清理,不過這些貼小廣告的業者會一直申請新帳號,並且趁著深夜或是假日的時候貼文,所以大家不時還是會看到。

我們分析這些貼小廣告的帳號,發現他們絕大部分是透過拋棄式 email 信箱以及 hotmail 帳號申請會員;我們前陣子已經封鎖了從拋棄式 email 申請會員的管道,而最近我們發現,在這些張貼小廣告的帳號中,絕大部分也是透過 hotmail 申請會員,所以我們也決定即日起停止受理 hotmail 帳號的會員申請功能,不過已使用 hotmail 帳號申請的會員不受影響。(除非此帳號也是色情廣告帳號)

我們在此重申,ePrice 討論區不會容忍色情廣告、歧視性言論、嚴重人身攻擊言論,若觸犯上面三點,將處以刪文甚至永久停權等處分,請網友自重。

ePrice 管理團隊  敬上


 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!