http://img.eprice.com.tw/img/dis/file/5724-1396955231-f.jpg

Samsung 高雄旗艦店開張 限量送來店禮

【2009-02-24】SAMSUNG 在南台灣始終保持手機高市佔率,為回饋消費者的支持,23 日於高雄新崛江商圈開設南台灣首家 SAMSUNG 品牌旗艦店暨服務中心,將提供最佳全產品及售後服務!開幕期間大方放送見面禮,數量有限送完為止哦!

[消息來源/台灣三星]

南台灣的消費者即日享有 SAMSUNG 最新全產品及完善服務的絕佳體驗
SAMSUNG 在南台灣始終保持手機高市佔率,為回饋消費者的支持,23 日於高雄新崛江商圈開設南台灣首家 SAMSUNG 品牌旗艦店暨服務中心,將提供最佳全產品及售後服務!開幕期間大方放送見面禮,來店前 500 名消費者憑開幕 DM 截角,即可兌換三星小牛手機吊飾乙個,前 50 名單筆消費滿 1000 元消費者更可獲贈【葉問】電影票 1 張,數量有限,送完為止,想拿好康的消費者可別錯過!


重視第一線消費者服務、均衡區域發展拓展版圖
台灣三星電子總經理金衡睦表示,SAMSUNG 手機在南台灣市場十分受到歡迎,向來保持高市佔率。為回饋南部消費者的支持,於高雄新崛江商圈成立南台灣首家三星全產品旗艦店暨服務中心,直接與消費者面對面溝通與互動,以多元的全產品滿足不同消費族群的需求,並同步提供最完善的售後及維修服務。

此外,台灣三星電子未來更將以均衡區域發展的策略,深入了解南台灣市場反應,提供 SAMSUNG 最佳產品與服務的組合,進一步拓展市場版圖。

開幕見面禮!限量小牛吊飾與熱門電影票大方送
即日起憑 SAMSUNG 品牌旗艦店暨服務中心開幕宣傳 DM 的截角,來店前 500 名消費者可獲贈附鏡面擦布的三星小牛手機吊飾乙個,而於開幕期間凡購買店內手機、數位相機、MP3 及錄音筆等 3C 商品,前 50 名凡單筆消費滿 1000 元就可獲贈熱門院線片【葉問】電影票 1 張,數量有限送完為止,牛年想要「哞」好禮的消費者可得把握機會!

SAMSUNG 高雄旗艦店暨服務中心營業資訊
‧營業時間:上午 11 點至晚上 10 點
‧電話:(07) 215-5680
‧地址:高雄市新興區中山一路6之19號(近中央公園捷運站)