↑TOP
全部新聞 (29519)


ePrice 管理員

遠傳手機交友出新招 輕鬆找到另一伴

[消息來源/遠傳電信]

由於手機交友的即時性與方便性,深受年輕族群青睞,成為時下最流行的交友活動。俗話說的好『有錢沒錢娶個老婆好過年』,如果要在年底前結婚,那麼當然要把握現在開始找個好對象才行。人說好的開始是成功的一半,選對好的服務平台當然也很重要。

遠傳「530 哈啦名人聊天室」,推出「我是大明星--530 明日之星甄選活動」,與國內知名電影公司-八厘米國際電影娛樂股份有限公司合作,讓想秀出自己,有強烈表演慾的消費者,都可成為人人崇拜的大明星。而遠傳 616 行動戀人更推出「單身新貴公開徵友」活動,希望透過手機交友幫助優質新貴找到真愛。

參加「我是大明星--530 明日之星甄選活動」,不只能成為 530 明日之星,獲得壹萬元甄選獎金,還有機會參與八厘米電影公司電影角色拍攝,活動主辦單位聲易資訊表示,「這是提供年輕男女一條邁向演藝事業的新管道,希望藉此發掘出更多更優秀的表演新秀,為振興國片注入新的活力」。

整體選拔賽事規劃為兩階段,第一階段為即日起至 12/15 初選,遠傳與和信用戶,不分男女都可透過手機直撥 5309 進入代言人甄選專區,按 1 投票區,按 2 聽取新進參賽資料,按 3 報名區,按 4 特殊才藝收錄區。預計於十二月中從全台北、中、南各地的報名者中,先選出 10 名入圍者。第二階段為 12/29 的複選賽,當日將假台北遠傳館前無限城舉行決賽,敬請用戶踴躍報名!詳情請以手機直撥 530 或至「530 哈啦名人聊天室」網站http://530.fetnet.net/ 查詢。

而遠傳 616 行動戀人自即日起至 11 月底,特別推出「單身新貴公開徵友」活動,邀請五位優質的 616 會員,為活動錄下自我介紹及心情寫真記,讓用戶們可以透過語音開啟彼此的第一次親密接觸,藉著語音留言把想要對這五位優質新貴說的話告訴他們,五位會員的年齡從 21 到 29 歲,其中有小提琴老師、魔術師,也有行銷副理、秘書等;12 月初會抽出五位幸運兒與他們共享浪漫燭光晚餐,還有機會讓彼此的戀愛故事繼續發展。

另外,想要徵友的會員,同樣可以報名參加徵友活動,只要錄下自我介紹及有關於自己的心情故事等,就有機會展開屬於自己的戀情,透過手機交友幫大家脫離孤單一人的生活!這次「單身新貴公開徵友」活動,透過健康、活力與浪漫的手機語音交友服務,希望帶給用戶們不同以往的交友方式,與對方有最直接的接觸,以更積極的心贏得對方歡心。詳細活動辦法請以手機直撥 616 或至活動網站http://www.soundyes.com 查詢,為自己的幸福加加油吧!

遠傳電信自從 2002 年初推出「530 哈啦名人聊天室」與「616 行動戀人」語音交友服務迄今,已各累積高達二十萬及三十萬以上的會員,而根據目前國內各家主要手機交友加值服務抽樣市場佔有率調查,『530 哈啦名人聊天室』的服務市占率高達 25%,而『616 行動戀人』的服務市占率更高達 30%,成績斐然。遠傳「530 哈啦名人聊天室」除了擁有名人聊天室、多元化的交友配對功能之外,還有自創聊天室、歡樂對對碰等功能。

其中名人聊天室不定期的邀請國內知名藝人親自主持與用戶做及時的熱線對聊。而 616 行動戀人提供多樣化的服務,其中的多人聊天室,可以讓用戶藉著方便即時性隨時找到人聊天解悶,不管身在何處,只要手機直撥 616 就有來自四面八方的朋友在這兒一起閒話家常;此外,616 行動戀人還可自創主題聊天室,開啟各式主題大家一起來討論。無論喜歡閒談明星八卦還是政治財經都沒關係,來到這裡就有許多朋友可以一起探討疑問享受聊天樂趣。

省錢便利 買好手機