米奇常伴你左右! 迪士尼手機 Dmobo M900 

【2005-08-18】香港迪士尼樂園即將開幕,相關新聞吵得熱鬧滾滾,其中尤以 Dmobo M900 迪士尼手機相當受人注目。這批限量 3888 支的手機,預計下月上市,價格仍未定,快來看看充滿濃濃迪士尼風格的 M900 吧!
[記者/歐陽宜珊 攝影/ Alice 構圖/李依霜]

迪士尼的迷哥迷姐們有福了!隨著香港迪士尼在九月正式開幕,全球只有 3888 支的迪士尼手機也將同步限量發行。相信大家都知道,在迪士尼所有卡通人物當中,最令人印象深刻的非米奇 Mickey 莫屬,這個陪伴許多人度過童年、受到男女老幼寵愛的主角,即將搬上手機,如影隨形跟著你囉!不同於 Philips 330 採用仿 Mickey 造型的三色來電閃燈,Dmobo M900 可是裡裡外外都是充滿 Mickey,現在就讓我們來看看這個永不退燒的可愛造型手機吧!

為了迎合亞洲人的喜好,Mickey 手機 Dmobo M900 採用三頻系統、26 萬色螢幕的摺疊式手機設計,符合目前的主流規格。手機具備相機功能、閃光燈,還有彩影白、幻影銀、珍珠白等好搭配的外殼顏色,並贈送了一個可愛的 Mickey 吊飾。

繽紛外殼 洋溢青春朝氣
第一眼看到它,映入眼簾的就是滿滿的顏色繽紛、造型可愛 Mickey 圖案,數量之多,已經難以計算。而歷經數代的改款,現今的 Mickey 已是流行時尚的代表,包括衣服、手錶、裝飾品等看得到它的蹤影,因此只要拿出這支手機,也算是跟上時尚潮流。上市時,迪士尼將會附上一張保證書,更顯示出這支手機的限量嬌貴。

獨一無二的 Mickey 造型相機鏡頭
Mickey 可不是只出現在外殼而已,連相機也採用 Mickey 的可愛造型,所以每當要拍照、對著手機的左上角擺 Pose 時,就可以看到 Mickey 在對你微笑,相信所有不愉快的心情都可全部抛到九霄雲外。更令人興奮的是,M900 內建的是 130 萬畫素的相機,讓你可以隨時捕捉各種精彩畫面。在鏡頭的下方,還有加上一個閃光燈,在室內拍照時,永遠不必擔心光線不足的問題。

專屬的 Mickey 奇幻按鍵
將手機掀蓋來看,又見大大的 Mickey!在主螢幕下方是 Mickey 圖樣的五向快捷鍵,各自擁有不同的功能,在方向鍵的正中間,還有一個小小的 Mickey 臉,讓你在操作手機時,隨時都能保持好心情。

量身訂作的迪士尼內容
除了外觀到處充滿 Mickey 外,在手機的內部還有專門的迪士尼音樂、鈴聲、桌布等,甚至如果覺得 Mickey 太孤單了,還可叫出 Minnie 來陪它呢!你也可以為手機照片,加上獨一無二的 Mickey 與 Minnie 外框哦!此外,就連手機的九宮格目錄中,也有經過精心設計,不時可看到 Mickey 的小手及 Logo。

配合香港迪士尼樂園的開幕,Dmobo M900 也預計於 9 月上市,
查詢電話:Dmobo (+852-2861-3138)

Dmobo M900 基本規格
重  量:90 g
體  積:88 x 47 x 22 mm
螢  幕:128 x 160 像素、1.9 吋 26 萬色 TFT
通話時間:3 ~ 5 小時
待機時間:150 ~ 200 小時
顏  色:彩影白、幻影銀、珍珠白