↑TOP

ePrice 管理員 1 樓 發表於 2001-06-03
隨著無線寬頻時代的來臨,台灣大哥大推出小額付費認證中心,透過與電信帳單整合,建構更安全便利的交易機制。台灣大哥大用戶可以直接上網購買 NOKIA「諾基亞下載城」儲值點數,支付資訊服務費,此筆費用將透過台灣大哥大便利的電信帳單系統繳交。台灣大哥大用戶至「諾基亞下載城」註冊,就不需上網刷卡或至通路購買點數卡,直接輕鬆選擇自己所喜歡之文字簡訊、來電鈴聲、開機畫面、圖片訊息和手機螢幕保護程式,其中內容包括EMI唱片音樂、阿貴造型圖案和美國NBA球員造型圖案等。透過台灣大哥大小額付費認證中心,只要 One -Click 就做到「即時消費」,交易手續更安全便利,讓你買的方便、用的安心。

使用方法非常簡單,當台灣大哥大用戶執行會員註冊成功後,選取【台灣大哥大用戶帳單付款】項目,即進入「台灣大哥大小額付費認證中心」。只要在這輸入您個人"行動電話號碼"、"身分證字號"和"密碼"(預設為 SIM 卡 9 ~ 12 碼,用戶可自行至台灣大哥大網站更改密碼),就可依個人需要線上立即購買諾基亞下載資訊使用費 100 元或 300 元,經身分核對確認後,即完成線上付費,並於次月電信帳單中支付,每一帳單週期可購買最高累積金額為 500 元,省去購買點數卡的不便,隨時都可下載。(各項下載資訊內容單價完全由內容提供廠商資行訂定)

隨著電子商務廣泛運用,台灣大哥大為讓用戶都可體驗 e-Commerce 的便利,將來將藉由這套小額付費認證機制,與各廠商合作,擴大服務資訊加值鍊,未來您生活中的小額費用,例如水費、電費、停車費等,都可透過台灣大哥大電信帳單代收,提供您更便利的 e 世紀新生活。

立即加入 Facebook 專頁,新機/評測/市場動態,隨時掌握!