↑TOP

ePrice 管理員
「諾基亞客戶服務中心」(Nokia Care Centre)專門店,預定將於6月24日開幕。這家座落在光華商場商圈附近的NOKIA客戶服務中心,將以提供諾基亞原廠保證的全面維修暨保養為服務項目,且標榜帶給消費者貴賓級的舒適等待環境及滿意服務。

台灣行動電話董事總經理趙科林表示,目前台灣手機市場普及率已經超過百分之五十,意味著有一千一百萬以上的人擁有手機,他們需要的是完善而值得信任的售後諮詢及維修服務。此客戶服務中心的成立,正可以落實諾基亞在服務消費者的決心

「諾基亞客戶服務中心」以原廠維修技術加上專業技術人員做為服務消費者及保養手機的後盾,任何型號的 Nokia手機在此地都可以受到值得信賴的檢測以及30至60分鐘內快速維修服務,各項維修及原廠零件更換均訂有收費標準,在保固期間的原廠手機更享有免費維修。

這裡還有一項特色,就是它如機場內貴賓出境室一般的等待空間,可以讓人輕鬆地在舒適明亮的等待區閱讀、上網、享用咖啡,打發等待的時間。另外,還有專業的NOKIA服務人員做接待、解說的工作,甚至代勞填寫資料,使消費者從頭到尾安心自在地享受服務。

「諾基亞客戶服務中心」內包括幾個深具特色的區域及功能:

1.Nokia Cyber Cafe:讓消費者在等待維修的時間能夠舒舒服服地一邊啜飲,一邊閱讀書報或上網。

2.手機電池 DIY 檢測:諾基亞客戶服務中心裡配備了手機電池檢測儀器,消費者可以自己動手做,看看手機電池的健康狀況如何。

3.車用配備試用台:諾基亞客戶服務中心裡配備了車內手機廣播系統配備試用台,讓消費者可以直接接上自己的Nokia手機,實際體會在駕駛時免持聽筒通話的便利。

4.手機使用學習軟體:這裡的電腦可不僅只能上網而已,消費者可以在電腦上透過線上互動程式,學習使用 Nokia 手機各項功能。

5.加值服務 DIY :Nokia 手機的一大特色就是可以享受許多系統業者提供之加值服務,消費者可以在諾基亞客戶服務中心的加值服務區下載或編輯手機鈴聲、圖片訊息。

6.手機配件及諾基亞商品販售:在諾基亞客戶服務中心內供應全套原廠手機配件和諾基亞的個性商品。

* 「諾基亞客戶服務中心」地址在台北市忠孝東路二段112號1樓,營業時間為週一至週六,早上11時至晚間8時,洽詢電話:(02) 2357-7333。

立即加入 Facebook 專頁,新機/評測/市場動態,隨時掌握!