↑TOP

ePrice 管理員
【記者/楊皓文報導】

SAGEM 史上最小的手機平價上市
SAGEM 行動電話繼 SAGEM my X-6 後,又一新作 SAGEM my X-2 問市了。堪稱是 SAGEM 史上體積最小的 my X-2 承襲了 X 系列的產品特色,包括有 HiFi 立體鈴聲、256 色彩色螢幕、隱藏式天線、直立式造型、可更換式前後外殼及下載傳輸等特色,內涵完全不縮水。更令人振奮的是 SAGEM my X-2 走的是平民價格政策,單機的建議售價只有 $4500 元,是您體驗彩色手機的不二選擇。由於 my X-2 採取可更換式前後外殼的設計,所以上市初期隨機只搭配亮麗銀一種外殼,日後 SAGEM 將再推出一系列專用的彩殼供消費者選擇。

流暢簡約,彩色機也有四色背光
SAGEM my X-2 延續了法國一貫簡約、獨特的設計風格,採隱藏式天線及底座隱藏吊飾孔設計,讓外型更加簡單、流線,按鍵則以圓弧曲線為設計主題。螢幕背光有粉紅、白、橘及藍綠等四色可依心情變換!

HiFi 鈴聲重現 Saya 的「告白」
繼 my X-5 內建張惠妹「狠角色」的來電鈴聲之後,消費大眾已經澈底改變了已往 SAGEM 手機只重視功能的呆板印象。SAGEM 這次為了增加 my X-2 領導流行的價值,再度與流行音樂業者合作,特地為 my X-2 內建了Saya 的「告白」,讓您享受 HiFi 立體鈴聲的樂趣;您一樣可以透過下載的方式,改變單調的來電鈴聲,當來電響起個人專屬的優美鈴聲時,一定會是眾人注目的焦點。

首創隱藏系統名稱功能,完美呈現精彩桌布
您不喜歡手機螢幕上斗大的系統門號字樣嗎?您想完全展示彩色的螢幕的待機圖案嗎?SAGEM 秉持完美呈現的設計精神,為 my X-2 首創隱藏系統名稱功能,只要進入螢幕設定選擇消除系統門號字樣,就可讓您輕易的與系統廠商的字樣說拜拜,還您一個乾淨清爽的螢幕空間。

年底前免費 WAP 無線下載
my X-2 內建相當多組個人化桌布及螢幕保護程式,如果這樣還不能滿足多變的你,還可直接進入 SAGEM 專屬的下載區 『SAGEM 銀河星球』透過 WEB/WAP 到 www.planetsagem.com.tw 及 www.planetsagem.com.tw/wap 的通訊方式,下載百種以上的漂亮桌布、螢幕保護程式及動人的鈴聲,愛怎麼變就怎麼變,量身定做屬於自己的風格。現在上網登入會員,還可以獲得 SAGEM 免費贈送 120 點(活動只到 92 年 12 月 31 日止)! 『SAGEM 銀河星球』讓您 LOAD 到爆!

立即加入 Facebook 專頁,新機/評測/市場動態,隨時掌握!