三星首款 MMS 手機
SGH-V208 是三星在台灣推出首款支援 MMS 的機種,具有悅耳的 40 和弦鈴聲,且 GPRS、WAP 上網、紅外線傳輸功能齊備,可下載圖鈴存在 300 K 的手機內建動態記憶體裡。Samsung SGH-V208 介紹圖片

內螢幕 TFD-LCD 省電設計
摺疊式雙螢幕相機手機 SGH-V208,內螢幕為 65536 色 TFD-LCD 液晶螢幕,色彩不但逼真飽和,在耗電量方面,比傳統的 TFT-LCD 螢幕節省約一半的電量,能更有效地延長手機的待機與通話時間。外螢幕則為 4 色灰階。

10 萬畫素可旋轉 CCD 鏡頭
SGH-V208 與 X789 有異曲同工之妙,內建數位相機都採用專業級的 CCD 鏡頭,且位於上下蓋的旋轉軸承上的鏡頭,也可作前後 180 度的旋轉。據三星電子指出,可旋轉式的 CCD 鏡頭在未來將會成為三星手機的統一規格。另外,SGH-V208 內建相機為 10 萬畫素、且具有 2 倍變焦功能、10 段光線微調。Samsung SGH-V208 介紹圖片◎ SGH-V208 在 2003 年11 月推出,交由震旦、神腦鋪貨,建議售價 18000 元。全配配件包含充電器、旅充、電池、傳輸線。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論