整體功能完善
想要一隻功能齊全外型卻又輕巧簡潔的手機嗎? V290 幫你完成這個夢想。4096 色的內螢幕搭配 4 向導覽鍵,操作快速又簡易。使用者還可依習慣不同,自設快速鍵於螢幕下方,要找電話還是要和友人聊天都可單鍵操作,輕鬆方便。

人性化的操作模式
除了快速鍵的設計可幫助使用者節省不少時間外, V290 的主選單還有圖像及列表二種模式,讓使用者可選擇要以可愛的圖像呈現還是簡便的列表方式。在鈴聲類型方面也有不一樣的設計,音量大小不是傳統的大小聲,而是改以響亮、柔和等形容詞,讓人更感親切。更改鈴聲也不只是只更改來電響鈴,可一次瀏覽及更改文字訊息音和鬧鈴、數據傳真音等,相當簡便。Moto V290 介紹圖片

簡訊聊天室幫你記憶綿綿情話
簡訊一來一往多累!還會不小心忘記自己剛剛打過什麼。 V290 的簡訊聊天室幫你記錄說過的一字一句,只要輸入聊天名稱、對方電話及想說的話,聊天室就會列出雙方的來回訊息,讓二個人隨時隨地都在狀況內,代溝再也不出現囉。

圖鈴豐富得讓你嚇一跳
V290 內建有將近 60 項圖片、 30 項鈴聲,如果還覺得不夠,它 512 kb 的動態記憶體,讓你可從友樂園自行下載時尚新穎的圖鈴,隨時更換來電鈴聲及來電圖片,滿足善變又好嚐鮮的個性。這麼豐富的圖鈴還能做什麼? EMS 的畫音簡訊搭配可愛生動的圖片,加上 32 和絃優美的和弦鈴聲,再利用群組功能一次發送給親朋好友,幫你隨時隨地傳送生動情意! ◎ Motorola V290 於 2003 年 10 月底上市,建議售價為 7690 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論