外螢幕多功能 可不掀蓋讀簡訊
翻開外蓋後整體造型似衝浪板的 Benten 938 ,鍵盤泛著淡淡藍光,在外蓋上有藍色炫光的狀態指示燈不停閃爍,像極了會眨眼的藍寶石。外螢幕看似沒有什麼特別,但除了可顯示時間、日期外,外螢幕下方的二個左右軟鍵更可單鍵查看行事曆,長按啟動靜音,有短訊時更可以直接讀取,在放進包包前還可按右鍵啟動鍵盤鎖,防止因碰撞而誤撥電話。不用掀蓋就可以使用基本功能,對於忙碌的現代人來說十分便利。Benten 938 介紹圖片

自編樂器種類多 鈴聲悅耳
Benten 938 內建多種樂器,除了一般常見的吉他、鋼琴外,還有一些像是木琴、西洋笛等樂音獨特的少見樂器,加上三音軌設計,讓使用者編輯鈴聲更順手。手機內可儲存 5 首自編歌曲,加上 16 和弦鈴聲,在播放鈴聲時相當悅耳好聽!

遊戲刺激好玩
衝浪機內建三款遊戲,這三款與市面上手機內建的益智遊戲不同,以射擊對戰為主,玩起來相當刺激過癮。其中的世界盃足球賽更是一絕,讓足球迷可以親身體驗下場踢球的樂趣所在。

黑白名單設定讓你再也不怕接電話
除了精采好玩的遊戲外,並內建有黑白名單功能,使用者可依據個人需要不同自行設定。開啟黑名單功能後,對方打來便會直接進入語音信箱,並只在外螢幕顯示號碼,不會有鈴聲或震動干擾便用者;開啟白名單功能後,使用者便只能接聽白名單的來電,可幫助使用者過濾電話,對於常受電話騷擾的人來說,十分實用。
Benten 938 介紹圖片
可與電腦同步傳輸資料
除了可以外接相機,隨性拍照並設成來電大頭貼的功能外, Benten 938 還可藉由傳輸線或是以紅外線方式,從網站下載喜愛的圖鈴,或是個人的電子照片,讓手機裡滿滿都是自己的生活寫真。除此之外,還可與電腦同步傳輸 outlook、電話簿及行事曆,隨時更新手機裡的資訊,讓使用者不錯過任何重要訊息。◎ Benten 938 於 2003 年九月初上市,建議售價為 9800 元,標準配備包含電池、座充、傳輸線及編輯圖片軟體。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論