DANCING PHONE 與機共舞
「哇!哇!哇!」「好可愛喔!」「超有趣的!」這就是來電響鈴時,還會「站著轉圈圈」的 K888 所造成的驚呼聲四起。GPLUS K888 不僅繼續保留前幾款手機的 65000 色高彩螢幕、與真人發音的特色,若將手機直立擺放於桌面,K888 還會配合著來電響鈴,不停地作 360° 旋轉,響亮的音樂配合著舞動的身軀,讓人忍不住想站起來為它鼓鼓掌。GPLUS K888 介紹圖片

雙彩色動畫螢幕 內外桌面隨心變換
K888 以折疊式雙彩色動畫螢幕現身,並以高畫質的色彩加上多款 3D 動畫、圖案的選擇,讓內螢幕與外螢幕皆可任意更換桌布。僅重 69 公克的迷你手機 K888,不論是燦銀、艷紅、酷藍款式,在內外全彩螢幕時鐘設定後,都得以呈現不同風貌。

動感遊戲、秘書功能
內建四款遊戲,分別為「選擇球」、「移動七巧板」、「黑白棋」、「星球大戰」等,充滿動感節奏的音效及立體可愛的畫面搭配,營造出百分百的玩樂氣氛。秘書功能包括了日程表、世界時鐘、計算器、單位換算、語音記事等等,方便記錄行程及查詢。


圖鈴下載增豔聲色
主螢幕有六種動畫待機、三種靜態背景,副螢幕有四種待機畫面,且可下載。內建 63 首和弦鈴聲,配合 WAP 下載與隨機附贈的軟體光碟,更加輕鬆擁有多元化的待機畫面與美妙鈴聲。

GPLUS K888 介紹圖片快速鍵便於錄音及調整音量
按壓手機側身的上下鍵,即可進行按鍵音量以及鈴聲音量的調整。下方的單鍵則是快速錄音功能鍵,長按一下可馬上作單次 30 秒的錄音,共可錄製4分鐘。而長按數字「1」鍵,也可選擇樂曲,立刻變更鈴聲。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論