會發光的面板設計
Ulycom A7 的手機外殼採用極有質感的藝術彩繪面板,在掀蓋使用及來電時,外殼面板會呈現冷光並會依據圖樣閃爍顯示,讓使用者在夜間也能接到每通來電。

Ulycom A7 介紹圖片
顏色多采 視覺高享受
A7 的內螢幕為六萬五千色,並有七種桌面背景可供使用者選擇,多彩顏色豐富視覺的享受。手機鍵盤具備炫彩燈光,操作按鍵傳簡訊時不再單調無趣。

操作介面簡單 搭配悅耳鈴聲
A7 的功能目錄有藍色、粉紅色、紫色等三種螢幕顏色可選,每天使用都有不同的新鮮感。它的操作界面為動畫設計,簡單又有趣;加上 40 和絃鈴聲的陪伴,讓你陶醉在古典、爵士、大自然或是娛樂的旋律世界中。

貼心的行動電子秘書
內建可對照陰曆日期的行事曆,並有"周年紀念日"的功能,讓使用者可以自訂特別的日子;並可選擇要在前一天還是前二天提醒使用者,貼心設計讓你比女朋友還要細心!Ulycom A7 介紹圖片

靜音模式 讓你可以大聲說悄悄話
A7 並有靜音模式的功能,讓使用者在通話中、卻碰到有其他事要立即處理時,可以選擇此功能,讓對方聽不到使用者的聲音;有如市話中的保留功能,讓使用者可以同時處理二件事情,甚至可以在對方耳前大聲說壞話!

網路悠遊、無限玩樂
內建二款生動有趣的遊戲:推箱子、打地鼠。A7 還支援 WAP、GPRS,讓使用者可盡情悠遊在網路世界中。◎ Ulycom A7 於 2003 年 8 月上市,建議售價為 $10800 元。簡配的標準配備:手機、旅充、厚薄電池各一顆,耳機。揚迪隨後在八月下旬推出全配(含座充)配備。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論