輕盈玲瓏瓢蟲機 圓弧造形流轉手心
如果你對手機的要求很簡單,只需要體積輕巧,又易於操作的中低價位手機呢,重量不到 75 克的折疊式手機 DBTEL 5188,或許就符合了你的需求。瓢蟲機圓弧型的外觀設計透露出簡約大方的氣質,小巧圓圓的機身,握起來舒服又順手。
DBTEL 5188 介紹圖片
七彩霓虹來電彩光 點亮燦爛光芒
擁有七彩霓虹閃光顯示的 DBTEL 5188,會在來電時隨著鈴聲的節奏閃爍。七彩閃光並可調整為七色輪流閃動、或是從七色中選擇出單一顏色閃動。特別的是,七彩閃光在有未接來電的情況下,會加快閃動速度,如此貼心的提醒功能,讓你不漏失任何來電。

動畫式功能列表一目瞭然
在功能的操作介面設計上,DBTEL 5188 的動畫式功能列表一目瞭然,易於操作。中央的四方快捷功能鍵,內建常用的功能、上下左右鍵只要按一下就可啟動「振動、讀取訊息、切換鈴聲、及 9 組常用功能列表。按一下通話鍵,就可顯示所有通話明細,所有操作搭配上大按鍵,讓手機使用更靈活。

DBTEL 5188 介紹圖片預設 EMS 圖片 簡單卻豐富
DBTEL 5188 雖以簡單且便易操作為訴求,但是時下流行的圖文傳送功能易是不可或缺的。內建EMS增強型簡訊功能,除了讓簡訊不單只是傳文字,還可同時傳送圖案、與音樂給親朋好友,讓溝通添加更多歡樂表情。DBTEL 5188 訊息中預設各 10 組的罐頭圖片、罐頭音樂、與罐頭簡訊文字,讓即使不會使用簡
訊文字輸入的使用者,也能三兩下就傳出簡訊,輕鬆晉級成為簡訊一族。◎ DBTEL 5188 初期由神腦國際代為銷售,基本配備有手機、鋰電池及旅充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論