不鏽鋼外型極具時尚感
BenQ S820C 是明基繼 S830C 之後,所推出的第二款雙螢幕彩色折疊機,以不鏽鋼材質鑄成的外殼,極具線條美感。搭配外螢幕的藍色冷光、以及4096 彩色內螢幕、128x160 像素的高解析畫面,S830C 可說兼顧外觀與內在的一款手機。

可外接超迷你數位相機
此款手機可外接世界最小的數位相機(6cm x 2cm x 1.4cm),鏡頭轉折角度可以自選,並附有小型自拍鏡,捕捉各角度的即時美景;拍下來的照片還可以運用 S820C 獨特的圖形編輯工具,為拍好的圖片加上邊框,文字以及特效,創造個人化的手機桌面。

不用掀蓋也能執行功能
它的多功能外螢幕,在闔蓋時也可以執行功能。只要按外螢幕下方的功能鍵,可立即拒接來電、查看未接來電、行事曆、設成靜音等等。外螢幕還有待機動畫,幫您做好表面功夫。

有聲有色的溝通樂趣
而內建的 MMS 多媒體與 email 功能,可傳送及接收有彩色圖片、文字訊息與 16 和弦音效,滿足您想分享即時影音的需求。內建兩款聲光動感的遊戲,以及兩款 Java Game;並且支援 Java 遊戲下載功能,可以每天透過 GPRS 換新遊戲,隨時隨地享受歡樂。

豐富主流功能,進化訊息感官
BenQ S820C 附有獨特的 BenQ SyncQ 電腦手機同步編輯軟體,可以自由下載圖形與鈴聲,幫下載或拍攝的圖片加上特效,輕鬆創造個人風格手機桌面。

行事曆和電話簿同步下載
除了支援當前最先進的 SyncML 規格,透過傳輸線和 PC 或其他支援 SyncML 的裝置同步分享資料外;同時還可以跟 Outlook 的行事曆與電話簿同步更新重要資料更新。

BenQ S820C 介紹圖片來電照片顯示
雖然沒有照相功能,但它內建來電大頭貼,看看螢幕上顯示的照片,馬上就知道來者何人,不用再玩『猜猜他是誰』的遊戲。

WAP 2.0 瀏覽器可觀看 XHTML 網頁
內建強大的WAP 2.0 瀏覽器,不僅支援 XHTML,觀看彩色的WAP網站更是得心應手。

貼心設計,拒絕來電不尷尬
BenQ S820C 還有幾項專屬的貼心設計,例如數字網網址直撥 ( UDD ) ,以及 .com 速撥鍵,使用手機上網就跟打電話一樣容易。獨有的禮貌拒接來電貼心設計,不方便接聽電話時,除了直接拒絕來電,你可以按下外螢幕的軟鍵讓鈴聲靜音,直到對方掛掉電話,讓來電者不會因被掛電話感到被冒犯。◎ BenQ S820C 除了取消了紅外線裝置之外,和 BenQ S830C 如出一轍,於 2003 年 8 月上市,建議售價 $7990 元。原廠標準配備包含手機、電池一個、耳機、旅充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論