韓國鮮京電信出品
AP-1000 是亞太行動與韓國的 SK Teletech 鮮京電信公司合作,聯手推出適用於台灣的 CDMA2000 手機。如同寶石般散發出高貴、動人的質感,讓您一出手,就顯尊貴與眾不同!造型獨特,動感的 Slide up 滑蓋設計,只需單手推蓋,讓您獨領時尚風騷。APBW AP-1000 介紹圖片
Qma 單鍵上網
支援 CDMA2000 高速行動寬頻上網,Qma 鍵一按上網,瞬間進入新一代行動影音多媒體世界,可觀看影片、下載遊戲、動畫、圖片及鈴聲,還可影音交友拓展人際關係,除了即時溝通,AP-1000 讓您時時刻刻掌握訊息脈動,讓生活充滿驚奇與樂趣!!

65,000 色螢幕 40 和絃
高解析 65,000 色全彩螢幕,40 和絃動感鈴聲,生動播放影音多媒體功能,讓您透過手機即能觀看影音短片,提供內容豐富動畫桌布,可隨您心情及所處場合而變換更新,讓您的手機更顯獨一無二,不會與別人撞衫。◎ AP1000 是由鮮京電信特地為亞太開台而量身訂作的,於 2003 年 7 月 20 日上市,建議售價為 16800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論