首款國產 CDMA
即將開台的亞太行動寬頻與明基合作推出第三代行動通訊 BenQ C600 黑白手機,為跨入 CDMA 的入門機種,是國產手機品牌首次加入 3G 行列,C600 也是明基的第一款 CDMA2000 手機。

BenQ C600 介紹圖片高質感簡約傳達「獨特」的形象
BenQ C600 的目標市場在 18~25 歲的社會新鮮人,以渾圓的外觀設計,高質感的表面處理,獨特設計的亮銀水藍銘板,提供與亮銀色外殼互相輝映的視覺效果,充滿時尚氣息。除了精緻的造型之外,還有強烈的個人風格,都是產品訴求的重點,更是市場上少見的輕薄短小 CDMA2000 機種。

灰階螢幕配合三色背光
BenQ C600 提供與單色螢幕不同的的灰階螢幕,再配合三色背光 LED,除了提供互相對比的視覺效果外,更能突顯使用者的獨特品味與價值。

功能超越入門手機
除了外在的設計,C600 的數據機上網資料傳輸速率更高達 144kbps、更佳的通話品質、低輻射量、低功率的系統優勢。另外,除了內建四百筆電話簿、16 和絃鈴聲、圖形鈴聲及螢幕保護程式下載、PIM 個人資訊同步化管理之外,搭配資料同步軟體,還可透過個人電腦同步個人電話簿資料。再加上方便的擴音功能,C600 在實用的功能方面可以說是應有盡有。◎ BenQ C600 是第一款上市的國產 CDMA2000 手機,採取與 GSM 手機相同的機卡分離設計。除此之外,BenQ C600 為灰階機種,並不支援 QMA 寬頻傳輸,因此被定位為低價位的入門機,建議售價為簡配 $4280 元、全配 $4880 元,交由震旦通訊獨家代理。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論