256 色 OEL 全彩動態螢幕
LG G7030 Cat's Eye 電眼機擁有亞洲市場最受歡迎的雙螢幕折疊式時尚造型,外螢幕採用目前最先進的 256 色 OEL 全彩螢幕,具備自發光、高對比、反應快、視角廣、低耗電等優點,因此即使內外螢幕皆是彩屏,G7030 的待機與通話時間與其他雙螢幕手機相比較,可明顯看出增加不少。
LG G7030 介紹圖片
錄音記事、答錄機、圖鈴下載
從 G7030 的功能規格來看,除了具備現今最頂級的六萬五千色螢幕以及四十和絃鈴聲,還有很多值得我們一一介紹。首先,消費者可透過原廠附贈的光碟及傳輸線,自行下載十組鈴聲與待機圖案,其中還包括韓劇『All In 真愛賭注』的兩首主題曲 ~~ Just like first day、I will be fine。

LG G7030 介紹圖片除此之外,針對商務人士,G7030 也有 90 秒的錄音記事功能、30 秒答錄機、115 則簡訊儲存容量、以及超大 355 組電話簿等等。◎ LG G7030 於 2003 年 7 月 20 日上市,建議售價為 16800 元。標準配備:手機、電池 X 2、旅充、光碟及傳輸線、耳機、吊飾。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論