先進電訊推出 KPT 自創品牌手機
2003 年,先進電訊以自創品牌 KPT 進軍台灣手機市場,並與韓國手機大廠合作開發,一口氣連續推出三款手機,分別是 KPT S310 長舌機、KPT S320 發騷機、以及 KPT S330 酷玩機KPT S320 介紹圖片

外型前衛、用色大膽
從手機的中文暱稱來看,就可以嗅出先進電訊將其定位為活潑大膽、時尚樂趣的手機。KPT S320 的外螢幕周圍搭配著獨特的『彩虹光環』,來電時會同時發出七彩冷光,比一般單色冷光更加耀眼出色,並且運用鮮艷活跳的色彩,充滿十足的年輕氣息。先進電訊認為這款手機具備七彩媚眼、熱力四射的特質,因此將手機暱稱為『發騷機』。

不用掀蓋就能玩遊戲
手機遊戲已經成為哈機族在等車等人時的最佳玩伴!KPT S320 有個貼心的小設計,就是當手機是闔蓋時,只要長按機側的上下鍵就能進入遊戲功能,此時可選擇要在外螢幕玩吃角子老虎或是幸運轉盤兩種遊戲。當然,手機在開蓋時,也有兩種遊戲,分別是推箱子及打地鼠。

KPT S320 介紹圖片酷炫來電指示燈及三色鍵盤燈
當有來電時,在 KPT S320 的外螢幕下方的來電指示燈會閃爍亮藍光,甚至您可以在響鈴類型的選項裡,設定以『來電指示燈』來告知來電。如此一來,假如您正在會議中,手機就不會發出聲響也不會震動去干擾別人,只會閃爍指示燈來告知您正有來電。

在鍵盤燈光部份,KPT S320 採用炫彩按鍵設計。利用紅、藍、綠三種基本燈光,變化出七彩效果,在晚上使用更是酷炫奪目。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論