湛藍色面板,流露出你獨特的品味
台灣松下資訊在 2003 年七月中旬再度推出第二款照相手機 Panaosnic GD86A。GD86A 是針對 25~45 歲的都會雅痞與傑出商務人士所重新設計的 GD88 限量改版款式,這款手機除了採用全新的湛藍色面板,並重新設計出更俱個性化的前殼,流露出獨特的品味與男人特有的穩重氣質及成熟風格之外,功能操作圖像也與 GD88 有些許不同。主要的功能與規格大致上都維持不變。

Panasonic GD86A 介紹圖片輕鬆展現最 Man 的不凡品味
Panasonic GD86A 承襲了 GD88 優良血統,擁有 65,536 色 TFT 液晶顯示幕,及 132X176 點陣超大螢幕,讓你閱讀訊息及瀏覽網頁皆一覽無遺。內建 11 萬畫素的行動數位相機,是手機也是相機,獨家雙拍式鏡頭,不論是拍照、自拍,都容易上手,隨時捕捉最精彩的時刻,生活品味隨手可得。還可以把拍到的第一手照片加入聲音與文字,整合成聲色俱佳的 MMS 多媒體訊息,傳給朋友,讓對方能即時分享生活趣味。

三頻 GPRS,全球同步圖鈴下載
Panasonic GD86A 三頻通全球,漫遊全世界,是常常到國外出差的商務人士,不能或缺的貼身秘書。GD86A 更具備了 GPRS 及 WAP 1.2.1 瀏覽器,行動上網不受時空限制,隨時隨地可以接收世界最新資訊。另外,Panasonic 也建制了 Panasonicbox.com 全球圖鈴下載網站,提供了屬於 GD86A 的鈴聲與待機畫面,讓使用者能夠自行下載使用,不僅可以為你的手機建立起自我的獨特風格,也能增添你行動生活的樂趣。◎ Panasonic GD86A 搭配中華電信門號,豪華全配只要 $15,800。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論