頂級琺瑯烤漆 保用十年
來自韓國的 MUCH M303 雙螢幕手機擁有超質感的外表,外螢幕以特殊的橫向顯示加上七彩炫燈,內螢幕則是六萬五千色的超大彩色螢幕。特殊的方形天線,手機內外更大量採用鍍鉻裝飾處理,還有超越全球保用十年的頂級琺瑯烤漆,完全襯托出獨特的氣質和與眾不同的身份。MUCH M303 介紹圖片

外置揚聲器 鈴聲清脆響亮
MUCH M303 將播放鈴聲的喇叭設計在手機前蓋螢幕的下方,內建 63 首 40 和絃鈴聲並有真人發音的撥號功能。當鈴聲或是撥號音響起時,格外清脆響亮,讓您即使身在吵雜的環境當中,也不會漏掉重要的來電。◎ MUCH M303 於 2003 年 6 月上市,建議售價為 NT$15800。標準包裝內含:手機、電池 X 2、旅充、座充、耳機、皮套、驅動光碟、傳輸線、說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論