純正韓國血統
ELIYA PD30 是皆達國際所代理的第一款韓國手機,皆達國際強調此款手機為韓國土生土長,不僅內容功能由韓國研發,製造產地也源自於韓國,是一款由裡到外百分之百韓系血統手機。ELIYA PD30 除了擁有韓系手機標準備配的六萬五千色螢幕,以及 40 和絃鈴聲,其獨樹一幟的造型風格,成為手機的最佳賣點。

ELIYA PD30 介紹圖片鋁合金外殼
第一眼看到採用鋁合金外殼的 ELIYA PD30,不禁令人感到疑惑,它是一支手機嗎?沒錯!ELIYA PD30 擁有不凡的外在質感,配合上簡單優雅的無天線設計,不仔細瞧瞧還很難看出是一支手機。ELIYA PD30 的鋁合金外殼,讓使用者不須擔心刮痕磨損,更不用煩腦掉漆的問題。開蓋後全黑的機身,配合銀色鍵盤及藍色背光,再再散發出 ELIYA PD30 無可言喻的尊貴。長型外螢幕雖然迷你,但五臟俱全,收訊、電量、來電顯示通通一目了然。

六萬五千色超大螢幕
手機的外觀可以顯示出個人風格品味,螢幕則是手機內在的表現重點,不論使打電話、進入功能表,使用者一定得盯著螢幕使用。所以,雖然 ELIYA PD30 的體積不大,但螢幕的尺寸絕對不會被犧牲,採用 128 X 160 的超大螢幕,以及六萬五千色全彩解析,配合大字體的呈現,讓使用者不須屈就於小小的視窗中。

ELIYA PD30 介紹圖片YAMAHA 40 和絃
ELIYA PD30 手機呈現使用者的品味,來電鈴聲的選擇當然也採用高檔的 YAMAHA 晶片,讓手機鈴聲能夠有極佳的表現。

桌面動畫,精彩生活
ELIYA PD30 內建三組彩色桌面動畫,瞬間賦予手機生命力,並且緩和銀、黑外殼所帶來的嚴肅感。開關機時,不同的動畫配合著 40 和絃的音律,也令人有驚艷的感覺。◎ ELIYA PD30 於 2003 年 7 月中旬上市,建議售價 $12800 元。標準配件:手機、座充、旅充、耳機、2 顆標準鋰電池、吊飾。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論