手機大玩彩妝遊戲
S650D 雙螢幕折疊手機,一口氣推出四組色調「耍冷灰」、「酷必藍」、「任性紫」及「嗆辣橘」個個炫麗奪目。甩開單色外殼的枯燥,採用三明治色彩分層設計,利用不同色系更展現出各自絕佳的調調。S650D 雙色的外殼採霧面設計,握於手中即可感受不凡的質感。

BenQ S650D 介紹圖片內螢黑屏反白,外螢炫白冷光
有別於一般白屏黑字的顯示畫面,S650D 內螢幕改採用黑屏反白,手機在夜晚使用時,也能看得非常清楚。外螢幕則為炫白冷光,在開蓋闔蓋之間,更可享受兩螢幕種高度落差的美感。
BenQ S650D 介紹圖片
機身側鍵功能強
免開蓋,即可快速設定操作模式,在突來的緊急會議或電影院中,利用機身側邊的按鈕,馬上可以選擇所需要的操作模式。免開蓋就有這麼炫的功能,那開蓋後呢?機身側方的上下鍵馬上變成電話簿的快速鈕,臨時要找麻吉電話時,不用再翻山越嶺,經過重重的關卡。

16 和絃鈴聲
當音樂響起時,S650D 內建 24 首動人心弦的 16 和絃鈴聲,將讓你體驗更完美悅耳的鈴聲,手機還有 5 首自編鈴聲選擇,美麗鈴聲就操控於你的手指間。
BenQ S650D 介紹圖片
動畫螢幕保護程式
二組超 Cute 動畫及一組指針時鐘螢幕保護程式,貼心設計,甩開無聊。

BenQ S650D 介紹圖片五組遊戲要你 FUN 輕鬆
愛玩樂透彩,又怕輸錢嗎?不如讓手機來滿足你中樂透的心願吧,S650D 內建的樂透彩遊戲,讓你不用花錢也能樂翻天。◎ 上市日期:2003 年 6 月底上市,建議售價:簡配 5999 元。標準包含:手機、電池一顆、旅充、耳機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論