玩弄色彩遊戲
現在還有哪位愛炫的年輕人,願意屈就於單色、小螢幕的手機?有鑑於此,LG 針對年輕人所推出的 G5300,採用了具高彩度六萬五千色的螢幕呈現畫面,以及 128 X 128 超大螢幕的配合。誰說魚與熊掌不可兼得?G5300 就是一款高彩度及大螢幕的最佳作品。而內建動感兼具的模擬 3D 立體動畫桌面,更是讓使用者大開眼界、沈醉於色彩繽紛的世界。

16 和絃動感十足
和絃音已成為手機的基本要件,對於喜愛使用和絃鈴聲來表達個人風格的年輕族群們來說,和絃鈴聲更是不可或缺的要項。G5300 除了可以上網下載鈴聲外,內建的 16 和絃鈴聲,更是觸動使用者每一根聽覺神經。和絃鈴聲的喇叭內置於手機背殼,讓鈴聲立體感十足。

設計俐落攻佔年輕人的心
特別為年輕族群量身訂做 G5300,抓住e世代新新人類愛現、敢秀的心理,有別於市場爭相推出的掀蓋式貝殼機,G5300 則採帥氣、俐落、動感的直立式無天線設計,無須掀蓋即可享受頂級六萬五千色高解析度的彩色螢幕。

酷炫新穎的外型
具設計感的外型,在鍵盤及機側部分採用半透明材質,觸碰按鍵時會散發出高透感的彩光,在香港贏得了「彩芒機」之稱。G5300 甩開了單調乏味的單色外殼,採用不同色系的混搭法,更符合了當下年輕人無厘頭的作風。手機共有科技藍、熱情紅、時尚銀,三種彩色亮麗外殼可以選擇。◎ LG G5300 於 2003 年 6 月下旬上市,建議售價 11900元。標準包裝含:手機、鋰電池2顆、旅充、光碟及傳輸線、耳機、手機吊飾。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論