西門子推出的全新時尚手機系列 XELIBRI
您想使自己永不落伍嗎?由西門子推出的全新時尚手機系列 XELIBRI,以顛覆手機傳統的超凡設計,強調簡明易學與高流行感,可以搭配項鍊與服裝出現在各種場合之中。

XELIBRI 到底是什麼?
XELIBRI 是一個創造時尚的手機品牌,雖然沒有複雜的技術,但是卻走在時尚尖端,領導流行。對擁有 XELIBRI 的人來說,它們最在意的是最新潮流,而手機只是時尚風格的附屬品。

將在每年春夏與秋冬推出兩款手機
您想使自己永不落伍嗎?XELIBRI 以後將在每年春夏和秋冬推出兩個手機系列,所以每季都有新型號面市,以確保您擁有的是最流行的款式。

項鍊手機 XELIBRI 3
比起其它三款 XELIBRI 3 更不像是一款手機,外表造型特殊如同項鍊般,正符合了 XELIBRI 做為時尚配件的精神。無數字按鍵設計,操作完全仰賴強大的聲控功能,大約可說 10000 個單字。顏色共有黃色及鐵灰色可選擇。◎ XELIBRI 3 在 2003 年 6 月於亞洲的中國、香港與新加坡上市,貿易商也同步引進台灣。XELIBRI 3 標準包裝:手機、電池、旅充、說明書與 XELIBRI 會員卡。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論