輕巧脕錶造型機
除了保有小妖姬面版的特色外,SG2800E 更在面版設計上由原先的圓型,改變為時尚脕錶造型,代表著挽住另一半的心及熱戀時光。僅有 72 克造型輕巧 SG2800E,為雙螢幕設計的灰階手機,並有香檳金搭配銀錶帶及珍珠白搭配銀錶帶兩款設計。

SEWON SG2800E 介紹圖片夢幻浪漫對機
搭著六月新娘的結婚光環,以及前身小妖姬的人氣,具美感 SG2800E 的小巧機身,以時尚感的香檳金及潔白的珍珠白雙機搭配,主推新婚夫婦及熱戀情侶,更為情侶間增添浪漫情感及彼此的默契。

16 和絃內建「藍色生死戀」劇曲
強調浪漫夢幻的 SG2800E,內建 YAMAHA 16 音軌和絃鈴聲,更是不能錯過精典愛情韓劇「藍色生死戀」生死不渝的浪漫情懷,在手機中收錄了兩首扣人心弦的劇曲,當鈴聲響起時,更為 SG2800E 增添夢幻氣息。◎ SEWON SG2800E 建議售價:8200 元。標準包裝:手機、標準型及特殊型電池各一、旅充、耳機

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論