玉女掌門人許慧欣代言
注重個人風格的 Motorola 推出新手機 C359,為烘托出此款手機清新脫俗的外型設計,請來了當紅玉女許慧欣站台代言。除了廣告上的配合,許慧欣的圖鈴也為 Motorola 友樂園的下載圖鈴區增色不少。

MOTO C359 掀起手機圖鈴主題風
配合主題手機 MOTO C359 的上市,友樂園也增添了新面孔「非常主題圖鈴下載」,利用套裝的下載方式,同個主題的桌布、鈴聲及螢幕保護程式,讓你一次擁有;內含有四種不同的主題,包括了許慧欣甜美風、幾米異想風、蝶舞浪漫風,以及無厘頭的卡通另類風。另外,也可配合友樂園裡的「彩色圖樂町」,讓勇於展現自我的使用者,享受DIY 自己設計桌布的樂趣。

Moto C359 介紹圖片

腰身設計、蝶型按鍵風格
針對 18 ~ 24 歲愛展現非常我的年輕族,Motorola 賦予 C359 特殊的腰身設計,讓外型更加流線外,也更好握、好拿。另外,蝶型設計的瀏覽鍵,配合今年夏季最 in 的藍白色系,讓手機顯得更輕盈、活潑。除了蝴蝶瀏覽鍵,還內建蝴蝶開、關機動畫,更突顯手機的主題風格。

彩色機身任你換,追求非常我
當彩色螢幕使得手機頓時活了起來後,配合可更換彩殼的機身,更是手機表現自我不可缺少的元素,讓手機可以更變化多端。配合 C359 的上市,MOTO 也推出了十款不同的彩殼,且彩殼還可與最佳情侶機 C350 / C353 互用。MOTO C359基本彩殼「珍珠白」的背面還有特殊的鏡面設計,讓愛漂亮的男女走到哪就照到哪。
Moto C359 介紹圖片
◎ Motorola C359 於 2003 年 6 月 6 日正式上市,建議售價: 6180 元。標準備配:手機、電池、旅充(贈送一組幾米雷蒙綠彩殼)。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論