Benten Lucky 168+ 介紹圖片信樂團最愛 力薦 Lucky 168+
Benten 巨騰國際,力邀在歌壇上掀起抒情搖滾風,且擁有廣大年輕樂迷的信樂團,成為 2003 年 Benten 手機年度代言人,信樂團也強力推薦這款有金元寶暱稱的 Lucky 168+ 與新專輯一起合作宣傳。同時,Benten 也大手筆幫信樂團每位成員量身訂作 Benten 手機,讓喜愛信樂團成員的迷哥、迷姐們,可以享受與偶像使用同款手機的興奮。
Benten Lucky 168+ 介紹圖片
最愛信樂團 盡在手機中
為了給信樂團的迷哥迷姐們,更大的視覺及聽覺享受,Lucky 168+ 內建信樂團圖片,讓 fans 們可以將信樂團的照片隨身攜帶,一解對偶像相思之苦。若待機畫面不足以滿足歌迷們的胃口,Lucky 168+ 更內建信樂團最紅的歌曲「斷了思念」、「一了百了」做為來電鈴聲,再次強調要讓歌迷們好看、好聽、又好玩。

金元寶鍵盤 財源滾滾來
Lucky 168+ 除了命名上以幸運、一路發為參考,中間鍵盤上的金元寶造型,更是象徵了財源滾滾來的意思,讓手機成為使用者的隨身攜帶的招財貓。

Benten Lucky 168+ 介紹圖片功能不簡單 操作很簡單
跟著潮流的腳步 Lucky 168+ 不但擁有大尺寸 4096 色螢幕以及 16 和絃大嗓門鈴聲,鍵盤的排列更是人性化設計,三兩下就進入功能表選項,操作十分方便。

左右搖擺 桌面跟著換
換張新桌布帶來好心情!Lucky 168+ 在鍵盤上設置兩個快速功能鍵,讓使用者只需簡單按下左右鍵,桌布馬上立即換新。

Benten Lucky 168+ 介紹圖片

Benten Lucky 168+ 介紹圖片◎ Lucky 168+ 於 2003 年 5 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論