外型與日本 PHS 手機完全一樣
自從有線電視開放以後,台灣即長期籠罩在哈日的流行風之下。由其在日劇之中,俊男美女人手一支超可愛的 PHS 手機,更是讓台灣的哈日族望穿秋水。有鑒於此,台灣三菱瞄準了年輕族群的消費能力,在台灣推出外型與日本 PHS 手機完全一樣的 Aria。

Aria 最大的特色就是外型修長與材質細緻、掀蓋式的設計可以貼上一大堆花俏的大頭貼、加上日本手機不可缺少的吊飾孔,可以自行增加可愛的手機吊飾。精巧的螢幕動畫、200 組記憶容量、遊戲、貨幣轉換、記事簿、STK,功能一應俱全。

Aria 33 增加了亮銀色與中文輸入
Mitsubishi Aria 只有第一個版本不支援中輸,如果您的手機是舊版本的 Aria,只要在保固期間內拿回維修服務中心,就可以透過軟體昇級來享有中文的功能了。至於現在的 Aria,市面上稱為 Aria 33,並增加了亮銀色。除此之外,原廠的標準配備可伸縮天線。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 altek 手機相關討論