全虹獨家代理、全省保固攏免驚
全虹通信在今年五月推出韓國大廠 PION 進軍台灣的第一款手機 Q80,這是繼去年獨家代理 Nixxo 之後,再一次的獨家演出。PION 為韓國的知名品牌,在功能與規格上一向有領導的地位,這次首先針對台灣的消費者推出擁有 40 和絃鈴聲與六萬五千色全彩的 Q80,全虹將視市場的反映,陸續引進 PION 的十款全新手機。

Pantech Pion Q80 介紹圖片三年保固,大廠作風
為了配合 PION Q80 高品質的形象,全虹已經全面發出『三年保固活動』,並於全省直營門市張貼大型布條,以加強售後服務直接面對消費者,也充分顯示了全虹對 PION Q80 的信心。

雙螢幕、七彩來電顯示
PION Q80 採純韓國風的雙螢幕設計,特別的是 Q80 擁有 100 組快速撥號,對於忙碌的專業人員是一個不錯的選擇。Q80 並且內建三款結合手機震動及 3D 畫面的遊戲,相當具有臨場感。◎ 全虹通信在 2003 年五月推出 PION Q80,一律以全配上市,建議售價為 NT$ 13800。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論