超輕薄 " THIN " 感手機
基於現在年輕族群愛酷耍炫的心態,及對流行時尚訊息的高敏感度,年輕世代對於手機的選購條件越來越挑剔,尤其對於「輕薄短小」的要求更是第一考量, DBTEL 6566 即是大霸針對年輕人所推出的寶石機。

機身厚度僅有 1.7cm 超 thin 感設計,與僅有78 克重量的超輕巧,且還是一款無天線彩色和絃鈴聲手機,DBTEL 要讓酷愛輕薄機身,又挑剔於彩色手機的年輕人對 DBTEL 6566 愛不釋手。

藍寶石拉抬身價
DBTEL 6566 銀翼寶石機,超輕薄的機身設計,外型上除俐落簡潔的設計感外,在手機中央的五向功能設定搖桿上,精鑲天然的藍寶石,並配以藍色按鍵光,洗鍊簡約的外觀搭配精緻寶石,呈現出獨特有型的時尚色彩。而五向搖桿兩旁的操作鍵,狀似遨遊飛翔的雙翅,配以極具高科技質感的金屬炫銀外殼,為 DBTEL 6566 贏得了銀翼寶石機的稱號。

桌布輕鬆換
DBTEL 6566 內建的動態彩色桌布,不需再進入層層的功能列表中,才可操作更換,只要輕輕的按一下「上鍵」,就可以切換不同的桌布畫面。另外,還搭配 10 組不同的手機桌布顏色,讓您隨著不同的氣氛場合,搭配出絕佳的色彩組合,傳達年輕人愛秀、愛現的心態。

快捷鍵讓操作更簡易
四方快捷鍵預設的功能項目,讓使用者可以快速地操作,按上鍵可以切換彩色桌布、按下鍵可以 WAP 上網、按左鍵可設定個人環境模式,按右鍵則可立即接收新訊息。當然 DBTEL 6566 還可以視個人的需求與使用習慣,自行設定快捷鍵的項目功能,讓手機操作更符合人性化設計。◎ DBTEL 6566 於 2003 年 4 月上市,建議售價 8,800 元,手機標準銷售包裝包含:手機一支、耳機、皮套、電池二個、旅充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論