強調優雅風格
買手機不只是年輕人的專利,大霸電子看準追求格調與品味的社會中堅分子,特別設計一款鑲嵌天然寶石及水晶的 2017C 優雅寶石機。在外型上獨具歐洲貴族般的優雅設計感,以典雅精緻的天然寶石鑲嵌設計,混搭科技感的金屬材質,散發了貴族般的優雅氣息及獨特魅力。

藍寶石鴻運、黃水晶招財
DBTEL 2017C 優雅寶石機,這款手機專門針對追求現代感與品味的人士所設計,在外殼上精鑲象徵鴻運的天然藍寶石以及可以帶來財運的黃水晶,而訊號燈也別出心裁的設計在寶石中央,一閃一閃更增添藍寶石及黃水晶的耀眼。極緻簡約的設計,主打低調奢華的路線,搭配上簡易的功能,走高質感且中價位路線,適合一般只拿手機當作溝通工具 (如:打電話、接電話) 且又重質感的人士使用。
DBTEL 2017C 介紹圖片
簡易操作設計
DBTEL 2017C 雖然機身設計略大但握起來具有飽實感,且按鍵也比較大,方便您輕易操作,另有簡易使用的四方功能鍵,可見 DBTEL 2017C 除了追求優雅時尚的風潮外,手機功能則偏向基本實用且簡易操作的貼心設計。DBTEL 2017C 外殼使用具科技感的金屬材質,螢幕採用圖形化的操作介面,搭配上 256 色的彩色螢幕,還有快速更換桌布的功能,只要輕按上鍵,即可換上內建十組不同的桌布。

名片簿管理功能
DBTEL 2017C 內建 100 組名片簿,每組名片可以輸入 16 項資料,例如:手機號碼、住家電話、辦公室電話、e-mail 等詳細資料,讓您的手機搖身一變,變成一個隨身助理,幫您記錄身邊形形色色不同人的所有詳細資料,讓忙於公事的您輕易掌握人際關係。

透過 SMS 下載圖鈴
雖然只有單音的鈴聲,但內建有 22 首鈴聲,另外也可以自編 10 組的鈴聲,且DBTEL 2017C 在圖形以及鈴聲上,各有 20 組的空間可下載。圖鈴下載則是利用SMS 傳輸,並支援 NOKIA 系列手機的圖鈴,所以只要是 NOKIA 系列的圖鈴,都可以透過 SMS 下載傳輸到 DBTEL 2017C 手機裡當作鈴聲或是桌布。◎ DBTEL 2017C 於 2003 年 4 月初上市,建議售價 7,999 元,手機標準銷售包裝包含:手機一支、耳機、皮套、電池二個、旅充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論